コメント

退会ユーザー
再婚して幸せですよー!
喧嘩はしますが
それでも一緒に居てこんなに気が楽な人はいません😊
いい所がいっぱいある人です😶
元旦那は、束縛、借金、嘘つき、金に汚い、家族と仲良く出来ない、態度がでかい、等クソすぎる事ばかりでストレス山盛りだったので

KiRaRi
stepです( ノ^ω^)ノ
凄くしあわせです(*´Д`*)
うちはお金以外で二度と関わることないので尚更です(((^_^;)
-
姉妹mama❤
コメントありがとうございます😌
幸せなんですね(*´ー`*)
お互い幸せになりましょう🎵
前の旦那はお金はありました。
今の旦那は少ないですが、お金より私は幸せを選びました(´・ω・`)- 11月7日
-
KiRaRi
うちは元相手はお金持ってません(((^_^;)
弁護士曰く「最強のDV人間」だったので…
今の旦那の方が経済的にも人間的にもかなり良いです(*´Д`*)
たまたまですが…- 11月7日
-
姉妹mama❤
そうなんですね(´・ω・`)
お金お金の元旦那だったので、今は家族を優先にしてくれる相手なのでよかったです(*´ー`*)
幸せになりましょう🎵- 11月7日
-
KiRaRi
お金は人間を変えますよね(((^_^;)
うちは元相手じゃなく、親が!有名な財閥の人で…なーんの苦労もなく、世の中思い通りに生きてきた人間だったので凄かったです((T_T))
今十分しあわせなのでこれ以上しあわせになるのが逆に怖いです(;ω;)- 11月7日

。
再婚して幸せです!
元旦那は常識なし餓鬼すぎる子供に対して
愛情が感じられない人だったので。
姉妹mama❤
コメントありがとうございます😌
幸せなんですね(*´ー`*)
私も喧嘩はしますが、私を優先にしてくれて頼りになる存在です!
うちの周りは我慢してればよかったんじゃない?って言われますが、私はこの人がいいって思ってます。
束縛、ギャンブル、嘘つき、でした。
私も相手の親とは仲良くなかったです💦相手は不妊もありまして、ずっと私が悪いと相手の親に話してました。
退会ユーザー
元旦那の時は、元旦那をとにかく人間として正す事に精一杯でした😖
ですが今はそんな事しなくても人間としてしっかりしているので、それだけで頼りがいがあります!
元旦那は、私の家族を大事にしてくれませんでした😖私が外国籍なのですが、どうせお前ら外人は…って侮辱されたりして。今となっちゃ、元旦那の現在の生活を見てると(離婚してても元旦那の情報は嫌でも入ってきちゃうので)外人はと馬鹿にした割に、その生活?と鼻で笑ってあげたい気分になります笑
親に、不妊を自分の嫁のせいにしてる時点で男としてどうかと思いますよ😕
嫁が大事ならそんな事しませんよね🙍💦
姉妹mama❤
そうなんですね(´・ω・`)
私は今がよければって思ったます😃
誰に何を言われようが
私は今再婚して後悔してません!
いずれは、周りから再婚してよかったね✋って言われたいです(*´ー`*)
色々、こっけさんも大変だったんですね😥お互い幸せになりましょう🎵