動画で泣いてしまうことは、情緒不安定の一例です。急に泣くことはありますか?
情緒不安定になるとよく聞きますが私もびっくりすることが今ありまして、、
動画アプリで動画を見ていて、たまたまV6の井ノ原が結婚報告をコンサート中にする動画を見てました。ファンでもなんでもないですし結婚してたことは知ってますし普通に見ていたつもりなんですがなんかスイッチが入っちゃって大号泣しちゃいました!!こ、これが情緒不安定というやつなのか?と自分で自分にびっくりするほど大号泣!そんな大号泣するほどの動画でもないのに(笑)
自分でびっくりするくらい急に泣いたりすることってありますか?
- ままり
さゆ
私もさっき、夢で泣いてたのでビックリして起きてみたら、現実でも泣いてたので号泣しました(笑)
妊娠してから、涙脆くなりました(゜-Å)ホロリ
ハナ
妊娠中ありました〜!でも、私は産後の方が多かったように思います。
急に泣けてきたり、不安になったり、寂しくなったり、かと思ったら元気になったり…。病気じゃないかと思うぐらい、情緒の波が激しかったです(*_*)笑
麦
あります!
私は親友でもない子の結婚式とか
職場の後輩の結婚式の
しかも二次会でとか
泣きそうになりました😭💦💦
あと、久しぶりにグリーングリーンの歌とか歌おうとしたら歌詞で泣きました😂笑
レンまま
妊娠すると涙脆くなります!あたしもなぜか、こんな事で?って所でなきますよ
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
井ノ原の動画www
今ランチに来てて、注文待ちですが吹きました🙊笑
私も情緒不安定ですね笑
-
ままり
私も時間が経ったら「なんであんなに泣いたんだwww」って思います(笑)
- 11月7日
朔
当時その結婚報告をコンサート会場で生で聞きました(笑)
本人も泣いてましたし、会場は感動ムードだったので、私も今また見たら泣いちゃうかもです(笑)
妊娠中は色々不安定になってビックリしますよね(笑)
-
ままり
あの会場にいらしたんですね!
確かに普通であればうるっとはするいい話だと思うんですが今日はもうこの世の終わりかってくらい号泣してしまって…笑- 11月7日
めん
私もわけわからなくなってます、こないだTVで、オードリーの春日がエアロビの全国大会出場決まって泣きましたよ😂笑笑
-
ままり
こんなはずじゃない ってくらい自分じゃコントロール出来ない情緒になりますよね😂なんか自分で自分のこと笑いそうになるくらい、ひくくらい泣きましたww
- 11月7日
コメント