コメント
boys mama⸜❤︎⸝
私のとこは毎回お腹からのエコーと
下から見るエコーありました😊
お子さん連れてきてる人は先生が見ててくれるか、一緒に入ってましたよ😊
manami.*
12w以降は経腹エコーのところが多いと思います。
子どもはベビーカーに乗せたまま
お利口にしててくれましたよ⑅︎◡̈︎*
看護師さんや事務さんが抱っこしてようか?とも聞いてくれました✩︎⡱
-
ももんちゃん
回答いただきありがとうございます✨
ベビーカー!病院内で見たことなかったので、次聞いてみます☺- 11月7日
うきわまん、
11wから腹部エコーでしたよ\(^^)/
-
ももんちゃん
次お腹からかもしれないですね。妊婦って感じがして、楽しみです☺- 11月7日
あーもんど
5ヶ月から腹部エコー始まりました!下からエコーの時は看護師さんに抱っこしてもらったりしてましたが…腹部エコーに変わってからは一時保育に預けてます💦さすがに看護師さんも託児が仕事じゃないので申し訳なくて😓私は32wで切迫早産と言われ…いきなり長時間NST付ける事になったりしたので、預けてて良かったと思いました!預けれる人がいたり誰かに一緒に付いてきてもらえるならお願いした方が何かあった時に助かるかもしれません🙏
-
ももんちゃん
5ヶ月なら、次回はまだかも...
経膣エコーのときは、お腹にのせていたのですが...
転勤族で、頼れる人はいないし、次回の一時保育はもう申請間に合わないと思うので、次回の病院の様子を見て決めたいと思います。- 11月7日
退会ユーザー
私まだ8wなんですが
お腹のエコー昨日しました!!
膣からのエコーもしたんですが😅
-
ももんちゃん
8週でも見えるんですね!お腹のエコー楽しみです♡- 11月7日
-
退会ユーザー
見えましたよ♡
お腹のエコーのときに
心音も聞かせてくれました♡- 11月7日
ももんちゃん
回答いただきありがとうございます✨そうなのですね!
確かに、両方のときもあったような...また違う病院に通ってるのでそれぞれかもですね。
経膣エコーのときはお腹に抱っこしてましたが、お腹のエコーのときは、看護士さんに抱っこしてもらうしかないのか気になります...
boys mama⸜❤︎⸝
病院によってそれぞれですね!!
お腹からの時は看護師さんに
見ててもらうのがいいかもですね〜😊