妊活 生理予定日が5日で昨日ドゥーテストで妊娠検査をしましたが陰性でした!… 生理予定日が5日で昨日ドゥーテストで妊娠検査をしましたが陰性でした! 今日もまだ生理きません! 排卵日確定してないのでアプリ予測で排卵日は定かではありません💧 昨日陰性なら望みは低いですかね😩? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 RMK(6歳, 9歳) コメント さーこ8 1週間くらい待ってみてもいいと思いますよ! それで、生理来ないのに陰性なら とりあえず病院で診てもらった方がいいのかなとも思います。 11月7日 RMK コメントありがとうございます! あと1週間待ってみます😣 腰痛があって生理来そうな感じはあるんですけど期待と諦めの葛藤でソワソワします_:(´-`」 ∠):_ 妊娠してないなら生理きて はやくはっきりしてほしいです😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
コメントありがとうございます!
あと1週間待ってみます😣
腰痛があって生理来そうな感じはあるんですけど期待と諦めの葛藤でソワソワします_:(´-`」 ∠):_
妊娠してないなら生理きて
はやくはっきりしてほしいです😂