子育て・グッズ 10月に帝王切開で赤ちゃんを産んだ先輩ママからマタニティグッズを貰い… 10月に帝王切開で赤ちゃんを産んだ先輩ママからマタニティグッズを貰いました。 上の子が小学2年生の男の子。産まれたのは女の子です。 年内は娘っちはNICUにいるので、毎日片道1時間かけて母乳を運んでいるママさんです。 そんなママさんにお礼の品を贈りたいのですが、どんな物を贈ったら喜んで貰えると思いますか??? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 母乳 マタニティ 帝王切開 赤ちゃん 女の子 男の子 グッズ 上の子 男 NICU のんたん(6歳) コメント ママ もう娘さんに向けたお洋服でもいいんじゃないかなと思います! 早産で産まれて年明け退院なら 新生児用の冬服でもいいと思います😉 11月7日 のんたん コメントありがとうございます 11月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
コメントありがとうございます