コメント

ゆきまま
院部のかゆみですか??
私は細菌性腟炎でめっちゃ痒くなり膣剤入れてもらい、塗り薬もらったらだいぶ良くなりました(^^)細菌性腟炎、早産やリスクになるので先生に言った方が良いですよ!
私は妊娠前に放置していたかゆみがこわいです😱😱😱
ゆきまま
院部のかゆみですか??
私は細菌性腟炎でめっちゃ痒くなり膣剤入れてもらい、塗り薬もらったらだいぶ良くなりました(^^)細菌性腟炎、早産やリスクになるので先生に言った方が良いですよ!
私は妊娠前に放置していたかゆみがこわいです😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
元彼とのLINEをふと読み返してしまってなんかめちゃくちゃエモい気持ちになった、、すごく好きだったなー、、 未練とかないし今はもちろん旦那が1番だけど、若かりし頃の思い出よ、、振られた時めちゃくちゃつらかったな…
結構頻繁に会う人がよく使ってるバック、皆さんだったら同じもの買いますか...? 数年前から愛用しているバックがあり、周りには使ってる人もいなかったのですが(まだ店舗ができる前から私はネットで購入して使ってまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じーちゃん
( ゚д゚ )ガタガタッ私はカンジタになり
妊娠前に今も痒くなるので、病院は来週なので、どうしようと
ゆきまま
私もきっとカンジタ並みの痒さです😓
私も妊娠前にめちゃくちゃ痒くかゆみで受診したら妊娠発覚してました!!!(>人<;)
妊娠前と今も痒いですよ〜私はカンジタ菌は出ていなくてほかの菌が悪さしてたらしいです!毎回診察で膣剤入れて洗浄してもらいますよ(^^)
ひどいかゆみなら病院行った方が良いですよ。変に薬塗ると菌が増える可能性あります😓😅
私はアトピーだったのですがその薬ステロイドを塗ってたので菌が増殖したっぽいです(>人<;)
じーちゃん
φ(..)メモメモありがとうございます
来週に先生に相談してみます
ゆきまま
相談してみてくださいね♡
かゆいの辛いですよね
洗い過ぎも良くないそうですが何度も洗って薬塗ってました
おりものも多いのでパンツもこまめに変えてねと言われました
シートも良くないそうです(>人<;)
私も明日診察で膣剤入れてもらうのかなり嫌ですが頑張ります(笑)
じーちゃん
φ(..)メモメモなるど、パンツもこまめにと
ありがとうございます
。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。頑張って下さい