コメント
🐢推し
私は、旦那が私そっくりな男の子と遊んでいる夢をみました!
次の日の検診で男の子だとわかりました♪
アンパン
みんなに男の子産みそうって言われていたんですが、、
妊娠がわかった時に直感で女の子かなって思ってて、その後の夢でも女の子が生まれる夢を見ました♫
エコーでも最初二回男の子かなって言われてたんですが、3回目以降から女の子に変わって女の子が生まれたので、母の勘が勝りました😳♡笑
-
Amama
母の勘はすごいですね😍❤️
なかなかわからないこともあるんですね✨
エコー見ると男っぽいなぁって思います👶笑 たのしみです💕- 11月7日
カナデ
おめでとうございます😃元気な赤ちゃんですね😚うちの子もエコーや胎動とても元気でいつも動き回ってました😚
エコーでは、いつも手を顔や頭にのせていていつも先生に笑われてました。産まれてからも手を顔や頭にのせてます。お腹の中にいるときから癖があるみたいです😃
健診の度エコー楽しみですね😚
妊娠中、女の子を産む夢見ましたが
男の子が産まれてきました😃
-
Amama
ありがとうございます👶✨
そうなんですね💕癖とかまで可愛く思えますね😍
エコーたのしみです💕毎回どっちに見えるかなぁと考えちゃいます笑- 11月7日
あい
夢では男の子の夢しか見たことなくて
胎動も激しめで、
先生からはエコー見ながら、腕がムキムキしてるねぇ(笑)って笑われましたが
女の子でした😂😂😂
お陰様で、公園では誰よりも
アクティブに遊び、気も強い女の子になってます🤣🤣
-
Amama
そうなんですね😍むきむきも可愛い💕笑
元気な女の子かもしれないし、まだわからないですね👶✨笑- 11月7日
ウッディ
男の子を出産しましたが
旦那と私の母が、男の子だった夢を見たらしいです😆
-
Amama
お母さん意外が夢を見るなんてすごいですね😍❤️わたしも周りの人に聞いてみます😊
- 11月7日
ぴぴ
夢では男の子で、
17週の時に女の子だね〜って言われました☆
周りには男の子のママっぽいね〜しかいわず、でも妊娠が分かった時は自分は女の子だろうなーと思いました!なんせ男の子の名前が全く浮かばなくて笑笑
胎動は凄かったです^^
-
Amama
そうなんですね😊💕私は両方考えていますが、男の子の方がしっくりくる気がします👶
性別わかる日がたのしみです💕- 11月7日
-
ぴぴ
性別わかるのは一大イベントですよね〜〜😆‼️🌟
私は性別知りたいですか?って先生に聞かれたんですが、緊張のあまり心臓ばくばくしました🤩❕笑- 11月7日
-
Amama
そうですね❤️あと2ヶ月くらいかぁ😂長いですが楽しみに頑張ります👶❤️
- 11月7日
Amama
すごいですね💕やっぱり夢って結構当たるんですね😍私も女の子かなぁ?たのしみです👶✨