※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
お出かけ

抱っこ紐でのお出かけについて質問します。最近めっきりの寒くなってき…

抱っこ紐でのお出かけについて質問します。
最近めっきりの寒くなってきましたが、皆さんの赤ちゃんはどういった服装でお出かけしていますか?
1ヶ月半の赤ちゃんです👶🏻
今日徒歩五分のドラッグストアへお買い物に行きます。初めての外出で、参考にしたいのでよろしくお願いします😊✨

コメント

ma.

コンビ肌着 長袖カバーオールに 冬用のモコモコした上着でお出かけしてます(o^^o)

• しろ

しろ

回答ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🌸

• 11月7日
チョロミー

長袖の肌着とか着させてます

• しろ

しろ

回答ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🌸

• 11月7日
ちゃー

気温によりますが、お出かけは長袖の肌着にカバーオールを着せて、靴下を履かせます(^^)
寒ければ抱っこ紐ケープも使います!

• しろ

しろ

回答ありがとうございます😊なるほどですね✨気温をみながら調節しようと思います!参考にさせて頂きます🌸

• 11月7日
bunnybunny

うちも10月生まれでこの時期1ヶ月でした。
半袖の肌着にロンパース、おくるみで抱っこ紐で出掛けていましたよ😄
自転車でも抱っこで温かかったので大丈夫でした😌

• しろ

しろ

回答ありがとうございます😊月齢近いですね💕参考にさせて頂きます🌸

• 11月7日