子育て・グッズ 2歳9ヶ月と9ヶ月の子供を連れて私一人で電車に乗る事があります。電車か… 2歳9ヶ月と9ヶ月の子供を連れて私一人で電車に乗る事があります。電車からホームに降りるときですが、下の子が乗ったベビーカーを左手で操作しながらホームをまたぎ、右手は上の子の手を繋いで同時に降りてます。いつも乗る電車は電車とホームの間が狭いのでこの方法で降りることが出来るのですが、もっと間が開いているホームだと、どのようにして子供たちを降ろす方法が良いのでしょうか? 最終更新:2015年8月22日 お気に入り ベビーカー 2歳 上の子 2歳9ヶ月 かりりん(10歳, 12歳) コメント 亜魅 私は先に子ども降ろしてからベビーカーを急いで降ろしてました(^^; 8月22日 かりりん 返信遅くなってすいません>_<回答ありがとうございます(^-^)ホームとの間が開いてるときは同じようにやってみたいと思います(^-^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりりん
返信遅くなってすいません>_<回答ありがとうございます(^-^)ホームとの間が開いてるときは同じようにやってみたいと思います(^-^)