コメント
亜魅
私は先に子ども降ろしてからベビーカーを急いで降ろしてました(^^;
亜魅
私は先に子ども降ろしてからベビーカーを急いで降ろしてました(^^;
「ベビーカー」に関する質問
夫と買い物のスピード感とか違うと混んでるところでイラつきません?😇あと人の邪魔になる系ののんびり夫🙄ただでさえベビーカーとカート2台連れなのにモタモタモタモタ•••毎回、行って!とか後ろ!とかイライラしながら言…
本格的なベビーカー拒否は何歳ごろからあるのでしょうか? 1歳3ヶ月でかなり歩けていて、小走りみたいな事も出来ています。家を出るときはすんなりベビーカーに乗ってくれますが、道を歩かせたりしたりして、その後ベビ…
9ヶ月の男の子です。 秋冬服は上下何枚ずつ必要ですか? 肌着は半袖? 秋はロンT、冬はトレーナーとかでしょうか? 保育園に行く予定はありません。 ほぼ毎日支援センターか図書館、ショッピングモールの遊び場にお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりりん
返信遅くなってすいません>_<回答ありがとうございます(^-^)ホームとの間が開いてるときは同じようにやってみたいと思います(^-^)