コメント

ママリ
わかります…私も妊娠して以来ずっと便が出ない、ガスが出ないで胃の膨満感がいっぱいで苦しんでました😭😭妊娠前は便秘体質じゃなかったのでその苦しさにも慣れておらず辛かったです😭
ガスだけで、便は出ていますか?産婦人科でもらえる酸化マグネシウムの薬を飲んでから、本当に体調が良くなったので、もっと早く薬に頼ればよかったなと私は思ってます💦💦
ママリ
わかります…私も妊娠して以来ずっと便が出ない、ガスが出ないで胃の膨満感がいっぱいで苦しんでました😭😭妊娠前は便秘体質じゃなかったのでその苦しさにも慣れておらず辛かったです😭
ガスだけで、便は出ていますか?産婦人科でもらえる酸化マグネシウムの薬を飲んでから、本当に体調が良くなったので、もっと早く薬に頼ればよかったなと私は思ってます💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子は1人っ子で、このまま落ち着いた生活を送っていこうと思っていましたが 4歳息子をお兄ちゃんにしてあげたかったな、という思いがあります。 息子も赤ちゃんが大好きで、お兄ちゃんになりたいと言うときもあります。…
昔から陽キャで明るい人気者みたいな人に対して羨ましいとか劣等感みたいなものがあります。 おとなしいね、控えめと言われること良くもあり、自分自身人の話は聞く方が好きだし、静かな自覚があります。 これが自分の性…
うちの子が内気な性格で私もうまく対応できないのが問題なのですが、 登校班で同級生の子が「なんで○○ちゃん泣いてるのー?」と朝からデカい声で言ってきます。それで他の子からも見られてさらにメソメソ💧小1の子に空気読…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yukaringo
コメントありがとうございます😊もうすぐですね✨もともと便秘体質じゃないのに便秘って辛いですよね💦私もマグミット飲まないと全く出ません💦マグミット飲んでるのにガスはギリギリのところまで来て逆流するんですよね。笑 あと7カ月の我慢か…笑