コメント
hina
私もありました!!!
あまりにも立て続けになるからもしかして電話!?とお風呂にいる夫に渡そうと思った時に画面を確認したら女の名前(*_*)。
産後で不安定なのもあり泣いてひどい!と訴えました😂😂
4人のママ
あ、私しょっちゅうやります笑っ
旦那の予測変換におかしな文が出てきて夜中起こしてまで切れたら、旦那は全く身に覚えがないから納得いかなくて調べてたみたいで数日後、中学生の長女が私に叱られてスマホ没収されてパパのスマホ借りて友達にメールしてたものだと発覚しました笑っ
笑ってごまかしました!😅
-
あおい
しょっちゅうなんですか!笑
娘さんにスマホ貸してあげるなんてやさしいですねわたしのパパだったら絶対貸してくれないですよ(><)
そうゆう勘違いするよーなのってどうにもならないからいやですよね ( ˙灬˙ )- 11月7日
もち
私が迷惑メールが多く来るので同じように旦那に疑われたことがありました😅ほんと迷惑ですよね😔
「やっほー!久しぶりなら会いたいよ♡」と来てて旦那が「なんなんこれ?浮気か!?」と怒鳴ってきてびっくりしました💧
-
あおい
ほんとに気狂っちゃいますよ 😣
それは大変でしたね😖
どうにかなんないのかなってよく思います ...- 11月7日
あおい
そうゆう時ほんまにごめんっていう気持ちになりますよね笑
私も妊娠中でやや精神が不安定だったので(><)