コメント

みずき
新里保育園、なでしこ保育園は人気ですよ✨👍
新里保育園は私自身行ってたのですが、とても内装が綺麗で年長さんの鼓笛がすごく感動します。
なでしこ保育園は子供が大勢いるのでいいと思いますよ。
みずき
新里保育園、なでしこ保育園は人気ですよ✨👍
新里保育園は私自身行ってたのですが、とても内装が綺麗で年長さんの鼓笛がすごく感動します。
なでしこ保育園は子供が大勢いるのでいいと思いますよ。
「入園」に関する質問
幼稚園か保育園か。 私の友達は働いていて1歳から娘さんを保育園に預けてましたが、この4月から幼稚園に転園させました。理由を聞いたら「どうしても幼稚園に行かせたかった、諦められなかった」との事で。子供も慣れて…
保育料について教えてください 2023.8月産休 2023.9月に出産 2024.9月に職場復帰 2024.9月に入園 2025.4月に再度保育料の通知が来ましたが 安くなってません。 育休中税金払ってないんが、保育園が安くなってません。 …
育休延長の書類についてなんですけど、 入園できなかった場合、会社で必要な書類が3点になります。 ①保育園の不承諾通知書 ②育児休業給付金支給対象期間延長事由認定申告書 ③市区町村に保育所などの利用申し込みを行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
新里保育園となでしこ保育園ですね(^^)調べてみたいと思います★
みずき
熊谷市役所でも大丈夫です。
あとは、新里保育園なら第1の方に電話すると時計先生という方がいらっしゃるのでその方にお話してみてください。
あとは長谷川先生ですかね😊💕
第2保育園は熊谷駅のティアラの中にあるので見学したいと相談してみても親切に答えてくださいますよ。