妃★
『まごわやさしい』を積極的にたくさん食べて、ご飯やパンや麺類や甘いものは普段の1/3以下にする生活を2ヶ月続ければ確実に痩せます。可能ならこれは健康的な食生活なので、一生続けたらキレイに長生きできます。
母乳でげっそり痩せた知人が居ますが、私はミルク寄りの混合で、キレイに痩せました。

こころん
私もなかなか痩せれませんでした。
産後半年が勝負と聞くのですが、なかなか…
ミルクが主だったので、特に。
チアシードを飲みものに混ぜて、夜の白米をなくしておかずのみにしましたよ🎶
妃★
『まごわやさしい』を積極的にたくさん食べて、ご飯やパンや麺類や甘いものは普段の1/3以下にする生活を2ヶ月続ければ確実に痩せます。可能ならこれは健康的な食生活なので、一生続けたらキレイに長生きできます。
母乳でげっそり痩せた知人が居ますが、私はミルク寄りの混合で、キレイに痩せました。
こころん
私もなかなか痩せれませんでした。
産後半年が勝負と聞くのですが、なかなか…
ミルクが主だったので、特に。
チアシードを飲みものに混ぜて、夜の白米をなくしておかずのみにしましたよ🎶
「混合」に関する質問
片乳だけ直母拒否みたいなのことってありますか? 右は飲んでくれるのですが、左は断固拒否って感じで咥えなかったり咥えてもすぐ離したりで正直イライラしてしまいます。イライラして限界を感じると混合でやってるので…
ミルクを飲む量の変化について 産まれて約1週間の新生児を育ててます。 母乳の出が悪いため、ほとんど完ミに近い状態の混合で授乳してますが、ここ数日毎回規定量を飲まなくなってしまいました。 少ない時は規定量の半分…
3ヶ月半で6キロの息子ですが、混合でまだ1日8回授乳です💦 日によりムラがありますが、最近はミルク拒否があり1日合計が600くらいです💦 母乳はスケールではかっています。 少なすぎですよね🥺 飲ませたくても乳首はなしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント