妃★
『まごわやさしい』を積極的にたくさん食べて、ご飯やパンや麺類や甘いものは普段の1/3以下にする生活を2ヶ月続ければ確実に痩せます。可能ならこれは健康的な食生活なので、一生続けたらキレイに長生きできます。
母乳でげっそり痩せた知人が居ますが、私はミルク寄りの混合で、キレイに痩せました。

こころん
私もなかなか痩せれませんでした。
産後半年が勝負と聞くのですが、なかなか…
ミルクが主だったので、特に。
チアシードを飲みものに混ぜて、夜の白米をなくしておかずのみにしましたよ🎶
妃★
『まごわやさしい』を積極的にたくさん食べて、ご飯やパンや麺類や甘いものは普段の1/3以下にする生活を2ヶ月続ければ確実に痩せます。可能ならこれは健康的な食生活なので、一生続けたらキレイに長生きできます。
母乳でげっそり痩せた知人が居ますが、私はミルク寄りの混合で、キレイに痩せました。
こころん
私もなかなか痩せれませんでした。
産後半年が勝負と聞くのですが、なかなか…
ミルクが主だったので、特に。
チアシードを飲みものに混ぜて、夜の白米をなくしておかずのみにしましたよ🎶
「混合」に関する質問
もやもやする話聞いてほしいです。 実母とは週に何回も会う仲で、とても仲はいいのですが、最近母乳育児のことで話すと批判されます。 私は完母で頑張りたいタイプで、最近娘の遊び飲みやおっぱいを嫌がる(お腹空いてない…
ほぼ完ミで生後2ヶ月入った頃って朝まで寝ましたか? 混合ですがほとんどミルクです。 夜21〜22時頃に飲むと5,6時間空いて夜中2時に一度飲みその後綺麗に3時間後にまたミルクになります。 2時頃完飲すると朝方はその半…
便秘で悩んでいます。 1ヶ月の子を母乳よりの混合で育てています。 退院した時は1日4.5回ミルクを40足していましたが、2週間検診で体重が日増59.5でお腹が張っていたのでミルクを減らすよう指導されました。その頃は1日4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント