妊娠・出産 本陣痛か前駆陣痛か分からず、明日予定日。自然陣痛が不明。本陣痛の間隔画像を見たい。前日入院の経験あり。 皆さんの本陣痛の時の 間隔の画像あれば見せてほしいです🙇 明日予定日なのですが 前駆なのか本陣痛なのか イマイチ分からなくて、、💦 上3人は前日入院の促進剤だったので 自然陣痛が分かりません😭 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 予定日 促進剤 三姉妹mama(7歳, 13歳, 14歳, 19歳) コメント はぎちゅん 時々押し間違えてますが、すぐに間隔が短くなりました! 私も1人目が破水からの促進剤だったので陣痛に気づけるか不安でしたがすぐわかりました(^○^) 11月7日 三姉妹mama ありがとうございます😊 今測ってるんですが イマイチ分からなくて、、💦 11月7日 はぎちゅん 私は測ってる間に着替えたり洗濯取り入れたりと中々の余裕がありました! すぐに間隔が3.4分になったので1時間ほど様子を見て病院に連絡しました(^○^) 11月7日 三姉妹mama 痛みは強くなってるんですが まだ我慢出来るんですよね😰 このまま続いてくれれば 良いんですけど、、😊💦 11月7日 はぎちゅん なるほど! でも4人目やし開きだしたら早そうですけどね(^○^) 私も結構我慢出来る痛みで本当に痛くなったのはラスト30時間くらいでしたよ! 病院ついて1時間半くらいで生まれたのでもっと早くきてもよかったって言われました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
ありがとうございます😊
今測ってるんですが
イマイチ分からなくて、、💦
はぎちゅん
私は測ってる間に着替えたり洗濯取り入れたりと中々の余裕がありました!
すぐに間隔が3.4分になったので1時間ほど様子を見て病院に連絡しました(^○^)
三姉妹mama
痛みは強くなってるんですが
まだ我慢出来るんですよね😰
このまま続いてくれれば
良いんですけど、、😊💦
はぎちゅん
なるほど!
でも4人目やし開きだしたら早そうですけどね(^○^)
私も結構我慢出来る痛みで本当に痛くなったのはラスト30時間くらいでしたよ!
病院ついて1時間半くらいで生まれたのでもっと早くきてもよかったって言われました!