コメント
むむむ
今回の妊活の時、ダラダラ陽性が続いたので結果的に9日前とかでした!
ただ初めて陽性が出た日から考えたら、6日前から一本ずつ使いました!
むむむ
今回の妊活の時、ダラダラ陽性が続いたので結果的に9日前とかでした!
ただ初めて陽性が出た日から考えたら、6日前から一本ずつ使いました!
「予定日」に関する質問
フリマアプリで18万くらいの買い物して💦 出品者さんに丁重な挨拶やコメントしても 何もこないのと発送予定日が過ぎたので 再度連絡したら💦明日行けますありがとうございます!のみ来て💦メッセージがこないより良いですか…
4/1予定日で現在38wです。 できたら4/2以降に産みたいと思っています。 遅く産みたい場合はラズベリーリーフティーを飲まない方がいいですか? ラズベリーリーフティーでお産が早まることはあるのでしょうか? 遅く産み…
逆子を今から治す方法ってありますでしょうか💦 本日36週3日目で、検診に行ってきたのですが 逆子になっており、急遽帝王切開の説明を聞いたり入院、手術の日程を決めてきました。 予定日は4月13日です。 母子共に健康…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間くらい前から使い始めたら確実ですね✨
強陽性になったら見た目でわかるものですか?
使ったことないので強陽性に気づかないんじゃないか心配で💦
むむむ
見たらわかります!
陽性の時や基準線よりも明らかに濃いです!🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵予定日まで1週間きってるので今日買ってきますーーー!
むむむ
ママリさんのところに👼が来てくれますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🥹✨