妊娠・出産 排卵検査薬、排卵予定日(アプリでの予測)南日前くらいなら使ってますか? 排卵検査薬、排卵予定日(アプリでの予測)南日前くらいなら使ってますか? 最終更新:38分前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント むむむ 今回の妊活の時、ダラダラ陽性が続いたので結果的に9日前とかでした! ただ初めて陽性が出た日から考えたら、6日前から一本ずつ使いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1週間くらい前から使い始めたら確実ですね✨ 強陽性になったら見た目でわかるものですか? 使ったことないので強陽性に気づかないんじゃないか心配で💦 41分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間くらい前から使い始めたら確実ですね✨
強陽性になったら見た目でわかるものですか?
使ったことないので強陽性に気づかないんじゃないか心配で💦