※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

10月に出産予定の方はいらっしゃいますか。私は10月10日が予定日で、10月6日に無痛分娩を予定しています。

10月予定日の方いますか👶
私は予定日10/10、計画無痛分娩10/6予定の初産婦です😊同じような方、よかったら仲良くしてください!!

コメント

ママリ

予定日10/6の初産婦です!

• もも

もも

初産婦同じで嬉しいです☺️
    ドキドキですね…!
    もう赤ちゃんグッズや入院セットなど用意始めてますか!?👶🍼

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

性別も男の子で一緒です〜!
    ドキドキしますね🥹
    準備全然できてなくって焦ってます😂
    ももさんはいかがですか??

• 8月3日
  • もも

もも

男の子なんですね!🌟
    親近感すごいです🥺
    そして、同じく全然準備してないです😂なんとかなるか〜精神でいて直前で焦ってまとめ買いの未来が見えています…🤣🤣

• 8月3日
ママリ🔰

10/9が予定日ですー☺️が多分上みんな超過なので今回も遅れると思います🥹

• もも

もも

予定日近くて親近感です🥺💗
    特に初マタだと予定日って遅れる方のほうが多い傾向なのでしょうか?🤔

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

遅れる方が多いと聞きますね!私は体質だと思います🤣だんだん遅くなってます笑

• 8月3日
  • もも

もも

そうなんですね…!✨
    何度か出産経験されてるとのこと、大尊敬です🥺
    今からドキドキが止まらず、新生児や出産動画ばかり見ている私にエールください😂笑

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いえいえ…尊敬されるほど立派なお産ではなくて痛くなったから出てくるって感じで流れに身を任せてます😂とにかく呼吸をふーーーーーっと細く長く吐くと楽です!!
    1人目が「どんな痛み⁉︎どれぐらい長いの⁉︎」と1番ソワソワドキドキしてました🥹

動画見ちゃったら怖くないですか⁉︎新生児は癒しですね🥹✨

• 8月3日
  • もも

もも

その痛みを乗り越えても、まだ産もうというファイトに尊敬です🥺✨
    やはり呼吸大事なんですね…!
    無痛分娩予定なのですが、ママリさんは普通分娩で産みましたか??
    動画見ると怖くなっちゃいます😂💫
    怖いのにまた見るっていう、怖いもの見たさみたいなループにハマっています笑

• 8月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1人目が途中で無痛できるので自然でやってみようで結構行けたので、2人目3人目も自然ですが無痛もしてみたくて今回聞いてみたら「間に合わない可能性大」前提の説明でした🤣産むのは特に怖くないんですが(でも痛いのは痛い)、ツワリがネックでした😂

夏にトイレ行けなくなるやつ…とはちょっと違いますがそんなやつですよね⁉︎笑 なるほど…私はその根性がないです😂怖いものには蓋をして目を逸らしたいです笑 

• 8月4日