コメント

まどか
とりあえず、つわりも耐え、妊婦健診も怠らず、大きいお腹を守りきって今日を迎えられたこと……素晴らしい👏
あと少しで、ベビちゃんに会えると思うとウキウキもしますが、初めての出産はビクビクしますよね〜😅
陣痛……痛くないとはとても言えないけど……痛かったけど……
始まったら、色々考える余裕ないです😭😭
もう、陣痛を止めることはできないので、耐えるしかないです😊終わりは必ず来るので✋
準備だけはしっかりとやっといちゃいましょ✨
陣痛がきて、破水してないなら、本陣痛始まる前に入浴しといたほうがいいですよ🎶お産がスムーズになるし、しばらくシャワー生活になるので、湯船を味わってください😊
長丁場に備えて、プリンとかクッキーとか、カロリーあって食べやすいもの用意しとくといいですよ〜
飲み物は、どんな体勢でも飲めるストロータイプを用意しといたほうがいいですね✨
子どもがいない生活もあと少し✨子連れでは行けないカフェとか雑貨屋とか、行ってenjoyしてくださいm(*_ _)m
元気なベビちゃんが出てきますように❤

♡
正産期入って6日目で産まれました!
あと少しですね🥺
私も産めるのか日々不安でしたし破水した時もあと少しで陣痛や出産が始まるのかと恐怖でした、、陣痛は思ったよりもキツすぎたけど耐えるしかないしいつか終わりが来ることを願って死ぬ気で過ごしてました、、
出産頑張ってください🥺
-
ママリ
そうなんですか!!心の準備する間もなくでしたか?🥺
もう陣痛始まったら腹括るしかないですもんね、、、。
私より旦那がパニックになりそうなので心しておいてもらいます😂
死ぬほど痛いししんどいと思いますが、待望の我が子を抱っこするために乗り切ります😭- 8月4日

♡
予定日より2週間以上早かったのでまさかでした🥺夜中だったので陣痛かもって旦那を起こしたら気のせいじゃない?って言われましたもん🤣
無事に出産出来るのを願ってます😳😳
-
ママリ
正期産でも予定日より早いと「まさかな?」って思いますよね😂
超過するのも苦しいので嫌ですが、早いのも困りますね😂
ありがとうございます😭
がんばります😭😭- 8月4日
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭
そうですよね、もう陣痛始まっちゃったら腹括るしかないですよね😭
なるほど!本陣痛かどうかの違いはその時が来ればわかりますかね?笑
プリン用意しておきます!陣痛バッグにもちょっとした物詰めておいた方が良さそうですね🙌
そうでした!カフェで読書とかラーメン屋さんとかカラオケとか行きたいと思ってたんでした!!
準備しつつ1人時間も楽しんでこようと思います!!