※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
妊娠・出産

自宅安静中で食欲が抑えられず、体重増加して困っています。食欲を抑える方法を教えてください。

現在23wですでに体重が7㎏増えてしまいました(;_;)
外に歩きにも行けず、現在自宅安静で毎日家でゴロゴロ…なのに胃袋が無限でしっかり食べてもお腹がいっぱいにならず、最近食欲旺盛で。。そりゃ食べて寝てるだけの生活だと太る一方ですよね。。

同じ様に自宅安静中なのに、食欲が止まらなかった方!!どの様に対策したか教えてください(;_;)

スルメやカロリーが低い物なども、試しましたが意思が弱い事もあり全然効果ありませんでした😭食欲に勝てない…笑

コメント

まま♡

妊娠中に25㌔体重が増えましたが
3時間ほどの安産でした👌💓
産後半年で20㌔落ちました✨
そこまで気にしなくても大丈夫と思います…💦

• ぱぴ

ぱぴ

25㎏…!!それは凄いですね😂笑
    この間の検診で初めて先生にも注意されてしまったので、何か対策取らなきゃです。。

• 11月6日
らり

結果産んだら痩せますよヽ(*'0'*)
今は気になりますよね(´•ω•`)
一人目は23w時点で8キロは増えてました(´•ω•`)w
最終24キロ太りましたが←
産んで二日後には8キロ落ちてそこからすぐ落ちましたよヽ(*'0'*)

• ぱぴ

ぱぴ

スポーツをやっていたので、妊娠前まで身体が締まっていたのに、急に太って写真見ると顔も妊娠前と別人で落ち込んでます…笑

産んだら減るとしても、今必要以上に太りたくなくて。。でも自宅安静だと動けないし…難しいですね😂

• 11月6日
  • らり

らり

妊娠したらやっぱり変わりますよね(´•ω•`)

• 11月6日