コメント

退会ユーザー
わたしもそれぐらい使ってます!影響はないとおもいますよ😆

ららみ(母乳チョロリ)
私も13wくらいから時計を見て5分くらいまでと決めて
1日1回お風呂上がりのクリーム塗った時に使っています😊
安心できますよね✨
毎日いる場所が違うので探すのに時間かかる時ありますよね!
危険な物なら売りに出てないと思いますよ❗時間守れば大丈夫と思います💡
退会ユーザー
わたしもそれぐらい使ってます!影響はないとおもいますよ😆
ららみ(母乳チョロリ)
私も13wくらいから時計を見て5分くらいまでと決めて
1日1回お風呂上がりのクリーム塗った時に使っています😊
安心できますよね✨
毎日いる場所が違うので探すのに時間かかる時ありますよね!
危険な物なら売りに出てないと思いますよ❗時間守れば大丈夫と思います💡
「胎児」に関する質問
妊婦のお腹にスピーカー爆音で流しても、胎児に影響はないの? 先日、同僚の友達A子が私の家に遊びに来てくれたのですが、A子が「何か曲かけてもいい?」と言ってBluetoothスピーカーで音楽を聴き始めたので、そこまで…
無痛希望していたのに胎児が小さく転院になり自然になる可能性が出てきました。 正直痛みに強いのか弱いのかはわかりません。 家系的には強いのですが、自分で強いと思ったことが一度もないです。 生理痛は重い方だと思…
切迫早産と診断されました😢 現在32週4日で子宮頸管23mmです。 胎児がずっと大きめで、焦ってウォーキングなど運動してたら急に短くなってしまいました…。 自宅安静と言われましたが、どのくらい安静にしてればよいんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃん
毎日つかわれますか?心音の位置毎日変わりますよね??動いてるのかな?(o^^o)