子育て・グッズ 厚手のダウンベストについて。1歳3ヶ月で最近歩くようになりましたが、… 厚手のダウンベストについて。 1歳3ヶ月で最近歩くようになりましたが、普段は、抱っこひもや、ベビーカー、自転車です。 ダウンベストだとモコモコして子供は息苦しいそうですか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 自転車 ベビー 1歳 ベビ 1歳3ヶ月 めぐ コメント 退会ユーザー ダウンではないですが去年モコモコのベスト着せてました! ベビーカーは平気そうですが抱っこ紐はキツかったです😓 なので抱っこ紐するときはアウター脱がせてケープ(?)してました! 11月7日 めぐ ありがとうございます 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます