ありるるる♡
間違えました!吸盤推しでした!

mama
マグネットはずっと付けてると跡が残ってしまうので吸盤推しです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
ありるるる♡
それです✋
パパも吸盤推しなんです( ´・ω・`)けど…ステッカー可愛いいのありすぎて…悩んでしまいます…泣- 11月6日
-
mama
私、キティちゃんの吸盤ですが可愛いです💕
吸盤だと動くタイプがありますよ😍- 11月6日

くいしんぼう
ステッカーを、100均に売ってる黒いマグネットシートに貼って、子供と乗る時だけ車に付けてます☆
-
くいしんぼう
あ、吸盤推しでしたね!スミマセン💦
- 11月6日

みか
マグネットっとは剥がれることがほとんどないので付けています!
ステッカーの方がデザイン可愛いのに多いですよね😭❤️
シール貼るのはなんか気が引けたのでマグネットにしました😂

R.mama
ステッカーを付けてたら風の強い日に吹き飛ばされました😭
それからはマグネット付けてます!
吸盤もいいですけど、可愛いのが見つからなくて😂

まる
うちは吸盤です!でも車内側につけるし、シンプルな色のなので後ろからはあまり見えず意味あるのかな?と😅派手な色のだったら見えるかも?ですが。
ステッカー可愛いのいっぱいありますよね😊ステッカーは一度貼ったら剥がせないのかな?と主人と悩んで買ってないです💦

にゃあん!
うちは新車買って今1年半ですが
外にシールのやつをガラスに貼ってます。
本当は内側のガラスに貼ったり、吸盤のやつにしたかったんですが
よく見るとスモークフィルム貼ってる車は❌となってるので(´;ω;`)
新車購入してまだ妊娠してない頃、純正のスモークガラスに更にスモークフィルム貼ったので( ̄∇ ̄)

マンホール
初心者マークのときにマグネットでずっと付けてたらあと残って綺麗に取れなかったしシールは綺麗に剥がれなかったら嫌なので車内から付ける吸盤です!!!
スティッチのビヨンビヨン揺れるやつです!!!

ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
ちょうど昨日、吸盤タイプのベイビーインカーを買いました!!
ディズニーでミッキーの手がゆれるやつです(^^)♪

ありるるる♡
吸盤にしました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます!
コメント