コメント

さき
私の子供は、男の子3人。
長男(小4)次男(小2)は前の旦那との子で、三男(1ヶ月)は今の旦那との子です。
旦那の弟の子供は、男の子2人(小2&年長)
旦那の妹の子供は、男の子1人(6ヶ月)
帰省で旦那の実家に集まる時、いとこは男の子しかいません(笑)最後に集まった時は、まだ義妹の子供とうちの三男は産まれてなかったですが、男6人…華がなくうるさそうです😵女の子羨ましいです~!

ぷこもこ
同性いっぱいで仲良くて楽しそうですね😆
うちも旦那は男2人兄弟、
旦那の父男3人兄弟、
旦那のいとこ男2人兄弟、
いとこの子供男の子…
完全に男家系で呪いとまで言われてたなか娘が産まれました!
性別って1/2の確率だけどなかなか難しいですね😅
-
きゅさこ
そうなんですよね💦二分の一なのに、何でなんですかねー?💦
同性ばかり産まれちゃうのってあるあるですよね💦💦
旦那の妹夫婦に3人目で男の子が産まれたのが奇跡だとまで思えちゃいます(・∀・)- 11月6日
きゅさこ
実母は華やかだねと前向きなんですが、ママ友に男の子の割合が多いだけあって、うちは女の子ばかりだな…と隣の芝は青く見えてます…((笑
男の子がほしいな!っていうのもあるんですが、女の子ばかり産まれる連鎖が止まってみてくれないかな?って気持ちの方が大きいです😅💦
さき
私が一人っ子なので、私のほうで子供たちのいとこは出来ないですが、実母は3人も産んだのに全員男か…と😅義父も1人くらいは女の子の孫が欲しかったと思います…(笑)でも多分もう誰も産まない💦
上手くいかないですよね~!ホント隣の芝生は青く見えます!(笑)
きゅさこ
可愛いんですけどね💦💦どっちでも(>_<)💦贅沢なのかもしれないけど、出来れば異性同士ほしいって思っちゃいますし、確率でいえばどっちも産まれるでしょうって思っちゃうんですよね💦💦