コメント
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小岩井の生乳100%がオススメですよ😊✨なめらかで酸味が少なく食べやすいです(^^)
豆大福
うちはパルシステムの生乳100%のヨーグルトを使っています◡̈
スーパーにあるものでも、生乳100%のものだと酸っぱくないし余計なものも入ってないのでオススメですよ✨
スーパーだと小岩井生乳100%か雪印の恵というヨーグルトを買います◡̈
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stitch
さっそくありがとうございます!
生乳100%がいいんですね。- 11月6日
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stitch
途中で回答してしまいました(;ω;)
小岩井生乳100%が人気のようなので買ってみます!- 11月6日
よよ
我が子もヨーグルトデビューし、ママリで色々質問しました❤️
小岩井とビヒダスと恵を試して、ビヒダスが一番パクパク食べてくれました💡
私自身もヨーグルトの酸味が苦手でしたが、ビヒダスが一番食べやすく思いました!
ブルガリアは酸っぱいので、デビューには不向きかと思います←我が子は酸っぱいって顔してあんまり食べてくれませんでした!
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stitch
さっそくありがとうございます!
ヨーグルトデビューされたんですね♡小岩井が人気のようなので、まずは小岩井からあげてみます!
ヨーグルトはデビュー以降ずっと単品であげてますか?- 11月6日
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よよ
私が質問した時も、小岩井が人気でした👍!✨ただ、小岩井さん高くて、今は個人的に食べやすさが同じビヒダスにしちゃってます笑
単品の時もあれば、バナナやリンゴや柿などのフルーツだったり、きな粉混ぜたりする時があります*\(^o^)/*
我が子は単品だと、ビヒダスは食べてくれて、小岩井は食べてくれないので、どのヨーグルトならそのままでOKとかはお子さんの好みによるかもです💡- 11月6日
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stitch
なるほど、高いんですね!笑 食べられる確認ができたらいろいろ試してみます!
フルーツやきな粉を混ぜてるんですね。きな粉の使い道が思い当たらなかったので参考にさせていただきます!- 11月7日
みは
BIOの無糖プレーン使ってます。
離乳食のヨーグルトは口を開けてすぐのものしか使わないように市の教室で言われました💦
毎回大きいの口開けるわけにいかないので、ママリで教えてもらってこれにしてます☺️
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みは
あ、これは小分けになってます。
- 11月6日
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stitch
口を開けてすぐのものしかだめなんですね(;ω;) そうなると毎回おおきいものは厳しいので、BIOの無糖も参考にさせてもらいます!これは生乳なんですかね?
- 11月7日
ママリ
わたしも小岩井が食べやすいと思います\(^^)/
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stitch
ありがとうございます!
小岩井、人気ですね^ ^ うちも試してみます!- 11月7日
stitch
さっそくありがとうございます!
小岩井の生乳100%!よく見ます!が、食べたことなかったです。
とても人気そうなので、買ってみます^ ^