コメント
みん
行かなきゃいけないんですか?😳
私も義両親とは仲良いですが予定立ててたなら断ります🤔
デコママ
義両親に事情話して断れませんか?もしくはサプライズの協力してもらうとか⁈🤔せっかく考えてたのに残念ですね😭
みん
行かなきゃいけないんですか?😳
私も義両親とは仲良いですが予定立ててたなら断ります🤔
デコママ
義両親に事情話して断れませんか?もしくはサプライズの協力してもらうとか⁈🤔せっかく考えてたのに残念ですね😭
「旦那」に関する質問
年末年始の帰省に子連れで新幹線のグリーン車やめておいた方がいいでしょうか? 大型荷物スペースつきで空いていたのがグリーン車で旦那が取ってくれました。 が、私はグリーン車は静かにできるかわからないからやめた…
ラップに包んで冷凍してる冷凍ご飯 冷凍して翌日や3日程度のものです 冷凍ご飯をレンジの冷凍ご飯昨日で解凍したもので お弁当つくると 「なんかだまっぽかった」「弾力ある米だった」 って言われます。 SNS見てると冷…
飲み会多い旦那さんいますか? 飲み代もったいないって思いませんか? 夫が多い方なのかわかりませんが、週1は行ってます。 相手は会社の人や取引先、友人等様々です。 独身の時はもっと行ってたので本人なりにセーブし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
旦那に言ってなくて、6日と7日で旅行どう?って聞かれた時に大丈夫!!とその場で答えられてしまって…今から断るのどーなのかなと思いまして😥