コメント

みん
行かなきゃいけないんですか?😳
私も義両親とは仲良いですが予定立ててたなら断ります🤔

デコママ
義両親に事情話して断れませんか?もしくはサプライズの協力してもらうとか⁈🤔せっかく考えてたのに残念ですね😭
みん
行かなきゃいけないんですか?😳
私も義両親とは仲良いですが予定立ててたなら断ります🤔
デコママ
義両親に事情話して断れませんか?もしくはサプライズの協力してもらうとか⁈🤔せっかく考えてたのに残念ですね😭
「旦那」に関する質問
旦那が朝早く目覚めるから子供(3歳)のお弁当最近入れてくれるんですけど中見たら、ミートボール、ウインナー、唐揚げでした😂 オマケにご飯もカツオ系のふりかけで茶色一色でした😂 元々自分のお弁当は自分で入れてくれて…
風俗行く男って、自分のすぐ前に他のおじとしてた 人とするのにきもくないのでしょうか?😫 おじとキスしてきた女とキスして うがいとかしたら気にならないのでしょうか? 目の前のことしか頭にないって感じですよね。 …
職場で雑談もしないし浮いてるけど、仕事はちゃんとやって給料ももらっていて、プライベートでは優しくて高年収な旦那がいて顔が可愛い子供がいて一軒家に住んでいて幸せだったら、職場で浮いててもどうでもいいですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
旦那に言ってなくて、6日と7日で旅行どう?って聞かれた時に大丈夫!!とその場で答えられてしまって…今から断るのどーなのかなと思いまして😥