コメント
退会ユーザー
効果があったかははっきり言えないですけど、今周期はルイボスティーとアーモンド効果とベルタサプリ飲んでます✨明日判定日ですが、フライングで陽性がでました!
しー
アーモンド効果は飲んでないですが、1人目も2人目もアーモンドを間食に食べていた周期に授かりました😆
-
ぴこり🐤
アーモンド!やっぱりいいんですね〜〜、、!!✨わたしもダイエットも兼ねて完食アーモンドやってみようかな!と思います😭💕
- 11月6日
ドンパッチ
私もアーモンド効果のことをここで
皆さんに質問して、飲み始めた月が
今週期でした!そして、今日生理予定日
4日前ですが、うっすらと陽性が出ました!
ほんとにすごい!と思いましたよ🤔💓
-
ぴこり🐤
きゃー!おめでとうございます💕💕㊗️
やっぱりすごいですね〜〜!!いや〜、わたしも期待を込めて飲んでみようと思います!!✨✨- 11月6日
-
ドンパッチ
ありがとうございます🙇🙇
ほんとにびっくりです。
前の周期との違いって言えば、
アーモンド効果を飲み始めたっていうこと
ぐらいなので、、、🤗🤗
ネットでまとめ買いしましたよ👍👍
1ヶ月分!と思って思いきりました(笑)- 11月6日
-
ぴこり🐤
ネット購入もできるのですね!まとめ買いがいいですよね〜〜✨✨
ちなみに、飲んでいた時間帯や飲み方(ホットで、そのままなど)などは決めていましたか?😆💦- 11月6日
-
ドンパッチ
お店だと1本ずつ買うのめんどくさいし、
何回も行くのもなぁって思って、
買っちゃいました🤗🤗
買ったのは大きいパックではなくて、
200mlの小さいパックです。
私は常温で飲んでました!
15時のおやつ!って感じで🙌🙌
けっこうお腹にたまる感じだったので
間食もやめれましたよ~(о´∀`о)
私はチョコとコーヒーを買って
飲んでたんですけど、チョコは
1本飲みきるのが甘すぎてしんどいです。
コーヒーはちょうどいい感じでした👍👍
ちなみに、ブラックは普段飲めません。- 11月6日
-
ぴこり🐤
細かく教えて頂いて、ありがとうございます。😌✨
チョコ味もあるのですね!!いろいろバリエーション豊富ですね〜、、
わたしも常温で飲んでいます☕️
わたしもブラック飲めないですが、ちょうどよいとのことなのでコーヒー味買ってみます!!
お腹が空いたらちょこちょこ間食もしちゃうので、小腹を満たすのも兼ねて、ちょっと飲んでみようかなと思います😆🌸- 11月6日
-
ドンパッチ
ほかにも味があるみたいなので、
見てみるといいかもしれません🤗
えりみさんのところにも
赤ちゃんが来てくれますように🙇🙇❤️- 11月6日
koto
私も今周期からアーモンド効果を、毎日飲むようにしました(^^)/
そして初めて陽性でましたよ✨他にも冷やさないようにとかいろいろしてて、何が効果あったのかわからないですけど、今周期から始めたのがアーモンド効果だったので、よかったのかなと思いました💕
えりみさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように💕
-
ぴこり🐤
アーモンド効果すごいですね〜〜!!陽性おめでとうございます💕💕🎊
わたしも最近温活始めたところで、他にもなにかいいのないかな〜〜?と探してたらアーモンド効果を知り、、
期待を持って続けて飲んでみます✨
ありがとうございます❣️❣️- 11月6日
るなたな
アーモンド効果ではないですが、アーモンドチョコをお菓子にしてたときに子どもを授かりました
今はお空に帰っちゃったけど、今周期はまたアーモンドチョコを間食してて結果が楽しみです
-
ぴこり🐤
そうなのですね!アーモンドに効果がありそうですね〜〜!!✨わたしも1人目の子がお空にいますが、😢アーモンド試して、また会えるのを待ってみようと思います💕💕
- 11月7日
ぴこり🐤
わ〜〜!✨陽性おめでとうございます!!!💕 ルイボスティーも良いと聞きますね!わたしも試してみます😊
退会ユーザー
ありがとうございます♡ただ流産も経験してるので明日どう言われるか不安です😭💦
ルイボスティーは旦那のお弁当に持たせるついでに自分も一日かけて飲んでました✨アーモンド効果は今回初めて摂ってるんですが、毎朝ホットで飲んでます(●´ω`●)
ぴこり🐤
そうなのですね😢わたしも流産経験しているので、不安なお気持ち、分かる気がします、、赤ちゃんきっと元気に育ってくれますよ✨✨👶💕
なるほど!わたしそのまま飲んでいたのですがホット良さそうですね〜!ルイボスティーもまた飲んでみます!!✨
退会ユーザー
流産辛いですよね😢つい妊娠が怖くなって…でも育ってくれますように…😭
私はlightを飲んでますが全然甘くなくて💦普通のアーモンド効果飲んでますか?
ぴこり🐤
ほんとに、そうですよね😢 わたしも、まいまいさんの赤ちゃんの健やかな成長を願っています😌🌸
わたしは特に意味はないけど、その方が飽きないかな?など思ってどちらも買ってかわるがわる飲んでます笑
ライトは甘みなくて、ほんとにアーモンドって感じですよね!☕️
退会ユーザー
ありがとうございます♡
それも良いですね✨✨今度普通の買ってみます(≧∇≦*)教えてくれてありがとうございます😍