コメント
Okaka.T
初めまして(*^^*)
うちも3番目が生後すぐにGCUへ入りました。母乳は吸って貰わないとなかなか出るようにはならないですよ(^^)
粉みるくは小缶なんかも売ってると思うので色々試してみるのもいいと思います♪
うちは産院とは違うみるくを使っていました(*^^*)
シュークリーム080
ご出産おめでとうございます!
ミルクは同じものでなくても大丈夫ですよ。
メーカーごとにいろいろ特徴があるようですが、どれでも成長に支障があるような事はないです。
味の違いがわかるグルメな赤ちゃんだと飲まない事もあると聞いた事があるので、もし心配なら試供品などをもらうなどしてみてもよいと思います。
ウチは、和光堂はいはい、ビーンスタークすこやか、森永はぐくみ、アイクレオバランスミルクの4種類飲ませましたが、どれもゴクゴク飲みます。
-
kr
ありがとうございます!
グルメなのかまだ分からないので試してみるしかないですね!
色々買ってみたいと思います☺︎- 8月22日
♡かなこ♡
うちは母乳なんですが、粉ミルクも慣らさなきゃドコにも出掛けられない…と、友達に言われたので色々試してます(✿´³`✿)
E赤ちゃんはアレルギーになりにくいらしいので、試しに小缶使ってます!
我が子は、アイクレオ嫌いみたいであまり飲みませんでした💧
サンプルなど試して決めてもいいと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
kr
毎日2回授乳でGCU通ってるのですがなかなか飲んでくれず。。
哺乳力もまだ弱いみたいで毎回無理矢理起こして一時間かけて授乳してます(T_T)
他のミルクじゃ飲まないのかな?と思ってましたが試してみるのが一番ですね!
まずは小缶買ってみます☺︎