妊活 基礎体温が下がり、生理予定日が過ぎても生理が来ない不安。赤ちゃんのタイミングや母親になることへの焦り。 生理予定日でガクッと下がった基礎体温‥ 生理はまだ来てないけど、こらは絶対に来るパターンのやつ‥いつになったら赤ちゃんは来てくれるのかしら‥ 生理も来るならさっさと来て欲しい‥ タイミングが合ってないのかな‥ だいたい30周期‥今回は排卵してなかったのかな? 不安と焦りだけが積もっていく‥ まだ若いんだし‥って言葉はちっとも慰めになってないんだけど‥ わたしはまだ母親にはふさわしくないのかな‥ 愚痴すいません。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 赤ちゃん 生理予定日 親 uru(5歳10ヶ月) コメント ぽん 私も昨日生理予定日で体温下がって、今日も低いままです😂 本当に来るなら早く生理来てもらいたいです👍 愚痴りたくもなりますよね💦実際には愚痴れないですし😱 11月6日 uru 愚痴りたいですよね‥ 誰にも言えないし‥ お互い早く赤ちゃんに会えますように‥! 11月6日 ぽん 愚痴る場所ないですからね😢私の周り出産ラッシュで最近凹んでます😂 11月6日 uru わたしの周りも妊娠ラッシュです。゚(゚^ω^゚)゚。焦りますよね‥ 11月7日 ぽん ラッシュ辛いですね😂 しかも3人目の人がいて、予定外の妊娠なんだけど…って言われました💦 おめでとうとは言えましたが、顔笑ってたかわかりません🤣 11月7日 uru それ辛いやつですね‥ こっちの気持ちも考えて‥って思っちゃいます( ̄・_______・ ̄) 義兄弟も同じタイミングで結婚してるので、誰が先に妊娠するか‥って嫁同士がそわついてます‥正直怖いです(笑) 11月7日 ぽん 友達も後から結婚した人妊娠したし…今度ご飯行くんで、大丈夫かなと思ってます🤔 同じ時期に結婚だと自然とそうなっちゃいそうですよね💧一人が妊娠したら、次はあんたの番よってなりますしね😢 かと言って先に妊娠した方も気を使ってしまいそうだし😱 11月7日 uru 楽しめるといいですね‥! そうなんですよ‥両家の両親共みんな結婚したし、さぁ孫は?誰が先??みたいな雰囲気が強くて‥プレッシャーだし、義弟嫁とは仲良くないので不安です。゚(゚^ω^゚)゚。 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uru
愚痴りたいですよね‥
誰にも言えないし‥
お互い早く赤ちゃんに会えますように‥!
ぽん
愚痴る場所ないですからね😢私の周り出産ラッシュで最近凹んでます😂
uru
わたしの周りも妊娠ラッシュです。゚(゚^ω^゚)゚。焦りますよね‥
ぽん
ラッシュ辛いですね😂
しかも3人目の人がいて、予定外の妊娠なんだけど…って言われました💦
おめでとうとは言えましたが、顔笑ってたかわかりません🤣
uru
それ辛いやつですね‥
こっちの気持ちも考えて‥って思っちゃいます( ̄・_______・ ̄)
義兄弟も同じタイミングで結婚してるので、誰が先に妊娠するか‥って嫁同士がそわついてます‥正直怖いです(笑)
ぽん
友達も後から結婚した人妊娠したし…今度ご飯行くんで、大丈夫かなと思ってます🤔
同じ時期に結婚だと自然とそうなっちゃいそうですよね💧一人が妊娠したら、次はあんたの番よってなりますしね😢
かと言って先に妊娠した方も気を使ってしまいそうだし😱
uru
楽しめるといいですね‥!
そうなんですよ‥両家の両親共みんな結婚したし、さぁ孫は?誰が先??みたいな雰囲気が強くて‥プレッシャーだし、義弟嫁とは仲良くないので不安です。゚(゚^ω^゚)゚。