コメント

ぽん
私も昨日生理予定日で体温下がって、今日も低いままです😂
本当に来るなら早く生理来てもらいたいです👍
愚痴りたくもなりますよね💦実際には愚痴れないですし😱
ぽん
私も昨日生理予定日で体温下がって、今日も低いままです😂
本当に来るなら早く生理来てもらいたいです👍
愚痴りたくもなりますよね💦実際には愚痴れないですし😱
「生理予定日」に関する質問
今月7/16に人工授精をして、人工授精した日にはもう排卵してたみたいで、前の日にもエコーして前の日はまだ排卵前だったので排卵日が15か16のどっちかしかないとおもうんですが、 そこから2週間だと生理予定日が7/28か7/2…
妊娠検査薬、何日前のフライングで反応あったのか教えていただきたいです! ドゥーテストを使用しようかと思ってます⭐︎ まだ生理予定日には1週間ちょっとありますが、そわそわしてます。
生理予定日から5日経ちましたが、生理がきていないため少し早いかも?と思いながらも妊娠検査薬をしてみました。 1人目のときは生理予定日から1週間でくっきりと明らかに濃い線が見えました。今回はかなり薄いですがこれ…
妊活人気の質問ランキング
uru
愚痴りたいですよね‥
誰にも言えないし‥
お互い早く赤ちゃんに会えますように‥!
ぽん
愚痴る場所ないですからね😢私の周り出産ラッシュで最近凹んでます😂
uru
わたしの周りも妊娠ラッシュです。゚(゚^ω^゚)゚。焦りますよね‥
ぽん
ラッシュ辛いですね😂
しかも3人目の人がいて、予定外の妊娠なんだけど…って言われました💦
おめでとうとは言えましたが、顔笑ってたかわかりません🤣
uru
それ辛いやつですね‥
こっちの気持ちも考えて‥って思っちゃいます( ̄・_______・ ̄)
義兄弟も同じタイミングで結婚してるので、誰が先に妊娠するか‥って嫁同士がそわついてます‥正直怖いです(笑)
ぽん
友達も後から結婚した人妊娠したし…今度ご飯行くんで、大丈夫かなと思ってます🤔
同じ時期に結婚だと自然とそうなっちゃいそうですよね💧一人が妊娠したら、次はあんたの番よってなりますしね😢
かと言って先に妊娠した方も気を使ってしまいそうだし😱
uru
楽しめるといいですね‥!
そうなんですよ‥両家の両親共みんな結婚したし、さぁ孫は?誰が先??みたいな雰囲気が強くて‥プレッシャーだし、義弟嫁とは仲良くないので不安です。゚(゚^ω^゚)゚。