ココロ・悩み 茨城県水戸市周辺の母乳外来に通った方、どこで受診したかや料金について教えてください。 茨城県水戸市、ひたちなか市、那珂市、日立市、笠間市近辺で母乳外来に通った方居ますか? 何処にかかりましたか? 料金なども知りたいですm(__)m 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 3 母乳 茨城県 料金 水戸市 日立市 笠間市 ひたちなか市 那珂市 母乳外来 まめ嫁(9歳) コメント ことりおまめ ひたちなか大島のおおこし母乳育児相談室に数回通いました。桶谷式で、マッサージがいたくありません。良かったですよ~。 初診が5000円、それ以降は3500円です。 8月22日 まめ嫁 ありがとうございます(#^.^#) 今実家に居ますが自宅の近くみたいです。 早めに行った方がいいのでしょうか?>_<しばらく実家に居るので💦 8月22日 ことりおまめ 母乳育児に悩みがあったりするなら早いほうがいいですよ。私は詰まったときお世話になりました。 でもさしせまってなければ自宅に戻ってからでよいのでは? ちなみに私、初産で母乳の出も悪かったんですが、生後4ヶ月から完全母乳になりました。 8月22日 まめ嫁 ありがとうございます(#^.^#) 貧血が酷く運転して行くのが大変なのでそうですね💦自宅に帰れるようになったら行ってみようと思います。 8月22日 ことりおまめ ゆっくり休んで体力回復してくださいね。お母さんと赤ちゃんの健康が一番だから。母乳とかはその次で大丈夫ですよ。お大事に。 8月22日 まめ嫁 本当にありがとうございます(#^.^#) 頑張って体力戻します✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ嫁
ありがとうございます(#^.^#)
今実家に居ますが自宅の近くみたいです。
早めに行った方がいいのでしょうか?>_<しばらく実家に居るので💦
ことりおまめ
母乳育児に悩みがあったりするなら早いほうがいいですよ。私は詰まったときお世話になりました。
でもさしせまってなければ自宅に戻ってからでよいのでは?
ちなみに私、初産で母乳の出も悪かったんですが、生後4ヶ月から完全母乳になりました。
まめ嫁
ありがとうございます(#^.^#)
貧血が酷く運転して行くのが大変なのでそうですね💦自宅に帰れるようになったら行ってみようと思います。
ことりおまめ
ゆっくり休んで体力回復してくださいね。お母さんと赤ちゃんの健康が一番だから。母乳とかはその次で大丈夫ですよ。お大事に。
まめ嫁
本当にありがとうございます(#^.^#)
頑張って体力戻します✨