コメント
ほのか
その時は何もせず、実家帰省や旅行行った時によさげなお土産を買ったりしてます(^ν^)
すぐお返し渡すともらってあげての繰り返しでなんだかなーと思うので、、、
ほのか
その時は何もせず、実家帰省や旅行行った時によさげなお土産を買ったりしてます(^ν^)
すぐお返し渡すともらってあげての繰り返しでなんだかなーと思うので、、、
「お菓子」に関する質問
摂食障害の経験者の方だけコメントください。 30週で妊娠糖尿病と言われました。 食事療法が怖すぎます。 8年ほど前、拒食と過食嘔吐でした。 嘔吐は落ち着いたものの、たまにストレスで過食拒食します。 今回も糖負荷試…
娘の同級生お母さんから、娘にクリスマスプレゼントを頂きました。貴重なシールにアクセサリーと、計算したら結構な金額になりそうです。 お返しは何が良いでしょうか😭お子さんが好きなキャラがいると聞いたので、キャラ…
みなさんならどうしますか? 我が家は小学生二人います。 今日、近所の小学生兄弟が、我が家に遊びにきました。 下の子はクラス一緒だし近所だしまぁまぁ子供らは仲いいですが、私はそこのママとは会えば挨拶する程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね!ありがとうございます😊