コメント
ちょこみの母
うちの子もそんな感じです…
後追いすごくて
テレビで気を引くこともできません
最近は多少落ち着いたのですが台所まで付いてきて目の前で座って私をみてます
色々悪戯して危ないのでもはや夕飯作りは諦めました
夜中にせっせとご飯や離乳食作ってます(;ω;)
ちょこみの母
うちの子もそんな感じです…
後追いすごくて
テレビで気を引くこともできません
最近は多少落ち着いたのですが台所まで付いてきて目の前で座って私をみてます
色々悪戯して危ないのでもはや夕飯作りは諦めました
夜中にせっせとご飯や離乳食作ってます(;ω;)
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢でお子さんが虫歯になってしまった方、なにか治療しましたか🦷👾? 歯科検診で前歯の間が虫歯かも?と言われたのですが、いつも通り、歯磨きとフッ素塗って終わりでした💦 そういうものなのでしょうか?
来月で2歳になる娘についてです。 一歳2ヶ月から保育園に通っています。 歩き出したのが遅く、一歳3ヶ月頃でした。 言葉がとても遅く、正しく言えるものは4〜5つ程度。 親がわかるようなものも4〜5つ程度しかありません…
後2ヶ月で4歳になる息子が居るのですが、最近ちょっとの事で直ぐにキレます😩 ほんとにしょうもない事ばかりなのですが、、 ・ご飯を食べてて床に落としてしまって、食べたかった💢とキレる 大好きな物でひとつしか無いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしん
そうなんですね(/ー ̄;)
同じですね~
自分だけじゃないと思うと心強いです。
夜中に作ってるんですね!
わたし、ついつい子供と一緒に寝付いてしまい、、汗
でもこの時期夜しか自由な時間ないですよね!私もやってみますっ
ありがとうございました!