整形ってやっぱり印象悪いんだろうか、、、。さすがに顔全体とかになる…
整形ってやっぱり印象悪いんだろうか、、、。
さすがに顔全体とかになると、定期的にメンテに行く時間も金もないからやりたいとは思わないけど、二重、目頭切開くらいだったらなんとも思わないけどな、、、。
親にもらった顔を〜とかたまに言う人いるけど、それならアイプチとかだって私は立派な整形になると思うのよ。方法はどうあれ一重から二重にしてるんだから。それは許せて切ったり縫ったりするのは許せないのかな?と不思議に思う(´ω`;)笑
私もコンプレックスがヤバくて二重に整形したけど、朝起きてから夜寝るまで二重がキープされてるからすっぴんと化粧後の顔のギャップもほぼ無いし、朝の化粧も10分くらいで終わるようになったし、何より睨んでる!って言われなくなったのが本当に嬉しい。人と話すのが怖くなくなった。整形してから顔に関しては良い事ばかりなんだけどな、、、。
やっぱり整形は良い印象では無いのかな。主人は私が整形した事については無関心だったけど。笑
- miku✪(9歳)
コメント
つーたんママ*
私もプチ整形♡♡♡笑
うちは旦那も賛成派だったらからなーんも問題なかったし、整形に関しては整形お化けじゃなけりゃいいんじゃないの?派ですわ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺笑
miku✪
お!こんなところにお仲間♡楽よね良いわよね〜!ちなみに切開?埋没?まだ取れてない?
手術する時に、まず取れることはないですって言われけど、出産時に顔に力入りすぎて取れちまわないか心配。笑
つーたんママ*
楽すぎて涙出てくる(笑)整形前の二重にする時間の苦労の無駄さね…笑
切開は怖かったから埋没3点留めよー!今で2年?3年目?だけど幅はちょっと狭くなった?かな?くらいで取れてない( ̄▽ ̄)
私なんも気にせず全力でいきんだし目こすりまくってるけど取れてないから大丈夫だと思うよw
miku✪
わかりすぎる!笑
二重にするためだけにギャル系じゃないのにゴリゴリのつけまつげ二枚重ねしてまぶた持ちあげてたのが懐かしい、、、!
そうよね、出産に必死すぎて二重なんか気にしてられないよね、、、。取れないことを願う!
つーたんママ*
あるあるあるある
メザイクだけじゃ二重になんないからつけまつげドーン付けてガッと上げてそれが自然に見えるようにしたらシャドウもアイラインもガッツリでそうしたら下睫毛もないと微妙だしで、気付いたらギャルメイクになってんのね笑
だから今自睫毛にマスカラでも外出られるのがほんとすばらすぃ(TT)笑
今mikuたんに言われてああそういえば気にしてなかったな、って思う位だったしまぁ気にしてても絶対顔に力は入るから…w何とかなるなるw
miku✪
やっぱ一重ごまかしまつげとか誰でもやってるのね、、、。すげーあるあるすぎて懐かしくなった、、、。そんなデーハーな顔で可愛い系の服とか着てたまだ10代の頃の私、、、。笑
何を目指していたのか。
とりあえず予定日過ぎたわけですが相変わらず前駆がドイヒー。
今日たくさん歩いたから夜中か明日の早朝に本陣痛来ることを願う〜
つーたんママ*
だってアイプチだけとか無理じゃない?ただノリくっ付いてるだけ〜で二重の折り込みとか皆無だし汚いし…もう20も後半に入ってあんなメイクも絶対ダメだろうしw私メイクがギャルだからもうしゃーないと服装もギャルしてたけど出来れば綺麗めなナチュラルメイクお姉さん的な格好したかったしくしく
私予定日超過三日目だったな…。台風近付いて来てるし天気崩れると出産増えるからまじでそろそろかもね♡私出産の日も天気悪かった…おしるしとかそんな感じのは出たんだっけ?まだだったっけ?
よし念送るわ。そんでこれは本陣痛だ本陣痛だ思い込む感じでいこう。したらmikuちびちゃんもあれ?これ出る感じ?デュルンしちゃう感じ?ってなるかもしれない。
miku✪
つけまつげしてないと確実にバレる。
友達とオールしてるとノリが剥がれて地肌みえてまぶたがカパカパする。
プロはアイプチの棒を二本使いする。(二重のラインに突っ込む用の棒と目尻を支える用の棒)
アイプチあるある。笑
わかるわかる、私もすごいナチュラルな薄いラインとマスカラだけみたいなメイクに憧れてたけど、アイプチ時代は太ってる頃の浜田ブリトニーみたいな感じだった。今じゃ着たい服装にあわせて化粧の濃度を変えられるよね素晴らしいよね。感動。
そろそろだと良いな〜!おしるしはね、37w入ってすぐの内診グリグリ後から出てるんだけどね、、、。そして毎週グリグリされた後にはデロンデロン出てるんだけどなかなかね、、、。もうおしるしなんて信じない!!プンプン!でも最近また歩行困難レベルで恥骨が痛くて、もしやそろそろなんじゃ、、、。と思い始めてる。笑
念くれーーー!デュルンと出てこい!!!里帰りなうでマジで暇でやることなくて、、、。早く目が回るくらい忙しくなりたい、、、。