※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
matsu
妊娠・出産

妊娠5週目で食欲が増し、つわりはないが憂鬱で体調不良。これは妊娠に関係しているでしょうか?経験談を教えてください。

妊娠5週目です。最近休職中で家にいるのでずっと何かを食べてしまいます。自分でもびっくりするくらいの食欲で(>_<)つわりはまだないです。働いたないからかなんとなく憂鬱で体もだるくやる気が出かったり、元気!という感じにならないです(T_T)これって妊娠してるのと関係あるんでしょうか…みなさんの時はどんな感じでしたか?

コメント

あーちゃむ

食べつわりだと思いますよッ(*´▽`*)
食べても食べてもみたされなくて
私は玉ねぎまるごとやニンジン一口ぐらい切ってコンソメで煮込んで少しずつ食べてましたょッ☆
妊娠中だるかったりは普通のことですッ
私はその状態で日勤もやきんもしていましたょ

• matsu

matsu

食べづわりなんですかね(>_<)確かに食べていない時胃がもやもやした感じがします(T_T)わたしも早く職を探して働きたいと思います(>_<)

• 11月6日