コメント

あーちゃむ
食べつわりだと思いますよッ(*´▽`*)
食べても食べてもみたされなくて
私は玉ねぎまるごとやニンジン一口ぐらい切ってコンソメで煮込んで少しずつ食べてましたょッ☆
妊娠中だるかったりは普通のことですッ
私はその状態で日勤もやきんもしていましたょ
あーちゃむ
食べつわりだと思いますよッ(*´▽`*)
食べても食べてもみたされなくて
私は玉ねぎまるごとやニンジン一口ぐらい切ってコンソメで煮込んで少しずつ食べてましたょッ☆
妊娠中だるかったりは普通のことですッ
私はその状態で日勤もやきんもしていましたょ
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目になる者です。 1週間以上、茶色いおりものが続いているので会社は今週は休んでいるんですが、1日することもなくこたつで横になってる毎日です。安静にするように先生に言われたのでこんな感じで過ごしてますが…
妊娠5週目になる者です。2月25日からずっと茶色いおりものがちょこちょこ出ていて、昨日から黒いおりものに変わりました。少しおりものシートに付くくらいです。 鮮血ではないですが、これはいつまで続くものなんでしょ…
本日5w6dなんですが病院を受診しまだ胎嚢が見えないと言われました。 子宮外妊娠の可能性もなさそうと言われて、化学流産かもしれないけどまだ断言は出来ないからまた来週来てくださいと言われ帰ってきてました。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
matsu
食べづわりなんですかね(>_<)確かに食べていない時胃がもやもやした感じがします(T_T)わたしも早く職を探して働きたいと思います(>_<)