妊活 生理予定日から4日遅れで陰性。生理が遅れてくるか心配です。 オリモノもありで腰の鈍痛、 生理予定日から4日遅れフライングで陰性 今から遅れて生理が来るのかな😭 んーそわそわ(*-*) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 鈍痛 R(8歳) コメント SHERRY こんばんは😌💕 私も予定日から5日目で経ちフライングですが検査薬したら陰性でした😭 今までこんなのなかったので、淡い期待を持ちつつ試しましたが撃沈… 悲しみです(´•ω•ˋ) 11月6日 R 陰性が出ると落ち込みますよね(´;ω;`) 私も淡い期待を持っていたので 撃沈でした(´;ω;`) お互い授かりますように😢💓 11月6日 SHERRY ダメージ大きすぎます😭 生理になるならスパッと予定日にきてくれって思います(´•̥ ω •̥` ') 陰性の時の真っ白…早く陽性が見たいです。 一日でも早くRinnさんにも私にも赤ちゃんがきますように😭💕 次もがんばりましょう!! 11月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
陰性が出ると落ち込みますよね(´;ω;`)
私も淡い期待を持っていたので
撃沈でした(´;ω;`)
お互い授かりますように😢💓
SHERRY
ダメージ大きすぎます😭
生理になるならスパッと予定日にきてくれって思います(´•̥ ω •̥` ')
陰性の時の真っ白…早く陽性が見たいです。
一日でも早くRinnさんにも私にも赤ちゃんがきますように😭💕
次もがんばりましょう!!