子育て・グッズ 頭痛と肩こりがひどいです。産婦人科で薬をもらった方がいいですか?娘が咳をしているので、小児科に行って薬もらおうか考えています。 こんにちは😊一昨日から頭痛が酷いです。 喉も痛いから風邪ひいたのか、育児で肩こりがひどく 頭痛するのか。サロンパス貼って少しでも楽を感じてますが😂産婦人科に薬もらったほうがいいですか? 娘もちょうど、咳をしだしたので小児科連れていくか そのついでに薬もらおうかな。とも考えてます!! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 小児科 産婦人科 育児 サロン 👩♡👨mama(7歳, 9歳) コメント なかみ きっと抱っこなどで肩首の血液の流れが悪くなっているのだと思います💦 温めて血液の流れを良くしてあげたりストレッチで肩甲骨を動かしてあげる事で少しは改善されると思います! 11月6日 👩♡👨mama コメントありがとうございます✨ 元々肩こり酷いんですが、やはり授乳の姿勢だったり抱っこだったりですよね😅一ヶ月検診までお風呂につかれないので温まってないからかもですね😔 ストレッチしてみます😊 ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩♡👨mama
コメントありがとうございます✨
元々肩こり酷いんですが、やはり授乳の姿勢だったり抱っこだったりですよね😅一ヶ月検診までお風呂につかれないので温まってないからかもですね😔
ストレッチしてみます😊
ありがとうございます!!