ぷにか
上の子はベランダプールしたりジャングルジムしたりブロックしたりお絵描きしたりしてます!
飽きたらYouTubeです🤣
下の子はゴロゴロしてるかジャンパルーに乗ってるかメリー見たりしてます😌
ぷにか
上の子はベランダプールしたりジャングルジムしたりブロックしたりお絵描きしたりしてます!
飽きたらYouTubeです🤣
下の子はゴロゴロしてるかジャンパルーに乗ってるかメリー見たりしてます😌
「育児」に関する質問
赤ちゃん育児中の方、今は15×15のミニガーゼは人気がないのですか? 娘が産まれた2年前はこの大きさのガーゼを吐き戻し等でよく使っていました。今だにお口拭きとして食事中に使っていたのですが、新しいのを買おうと西松…
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
2歳のイヤイヤ期真っ盛りの娘との日々に疲れました お互いの親は遠方に住んでいるため頼ることもできず、祖父母と来ている子供をみる度羨ましくなります どれだけしんどくてもどれだけ辛くても平日は子どもと2人きり、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント