ぷにか
上の子はベランダプールしたりジャングルジムしたりブロックしたりお絵描きしたりしてます!
飽きたらYouTubeです🤣
下の子はゴロゴロしてるかジャンパルーに乗ってるかメリー見たりしてます😌
ぷにか
上の子はベランダプールしたりジャングルジムしたりブロックしたりお絵描きしたりしてます!
飽きたらYouTubeです🤣
下の子はゴロゴロしてるかジャンパルーに乗ってるかメリー見たりしてます😌
「育児」に関する質問
障害年金についてです。本当に苦しんでる方もいるのもわかるし見えないところでは困難もあるのも分かりますが、、全ての人がってわけではないですが、それでももらってることを自慢げに語るママがいて悔しいです。 なんで…
DV夫の話の続きです。 最初は、協議離婚という形、あくまで「円満離婚」の形にしたいと言われました。 養育費は払わないと言われました。 息子が大きくなった時パパに会いたいとか言ったらどうするの?と聞いたら、「お空…
主人に毎朝作るお弁当。 晩御飯の洗い物までに、お弁当箱をだしてこなかったので、「自分で洗っておいてね」と伝えて、そのまま洗われずはや3日。その間お弁当なし。いつまで洗わないんだろう。 私が洗えばいいんだけどさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント