子育て・グッズ うちの娘は1日の睡眠時間が、平均して夜間のみの7時間ほどなのですが… うちの娘は1日の睡眠時間が、平均して夜間のみの7時間ほどなのですが 短いでしょうか…? お昼寝はほぼしないし、二時間と続けて眠りません。本人が元気なら大丈夫ですか…? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 夫 睡眠 かよmama(8歳) コメント りんご🍎 元気なら大丈夫ですよ☆ いろんなネットとか見るとすごく心配になっちゃいますよね💦 11月6日 退会ユーザー うちの子も日中寝ない子で心配してましたが、今元気なので大丈夫ですよ! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント