コメント

にゃんこママ
双子ですが、私は申し込みした次の月に同時入園できました!!ちょうど市のホームページ見てて、空きがあるときに申し込みして、運よく他の希望者と重ならなかっただけかなと思いますが…(´・ω・`)
にゃんこママ
双子ですが、私は申し込みした次の月に同時入園できました!!ちょうど市のホームページ見てて、空きがあるときに申し込みして、運よく他の希望者と重ならなかっただけかなと思いますが…(´・ω・`)
「保育」に関する質問
みなさん水道代どのくらいですか? うちの地域高くて夫・私・娘の3人暮らしで2ヶ月で1万2〜5千円です😭(夫フルリモート・娘自宅保育なので3人とも1日中家にいて、3食家で食べます) 家族構成と水道代よろしければ教えてく…
2歳差、自宅保育、ワンオペ 似たような環境で子育てされている方、ぜひ1日のスケジュールを教えてください🙇♀️ とくに寝かしつけの方法など詳しく教えていただきたいです!
料理があんまり好きじゃ無いし新しいレシピを開拓するのもめんどくさくて、おんなじような献立ばかりになります...😂 とりあえず栄養バランスだけ整ってたらいいや!って思って、新しい食材にあまり挑戦しておらず、自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mahalo
うらやましいです😢😢😢
やっぱり運良く空かないとですよね💧💧
やっぱり1歳児クラスは1番入りにくいみたいですね💭
にゃんこママ
育休明けで集中したりもしますよね…無事入れますように☆
mahalo
そうみたいですよね💧
ありがとうございます😢
ほんと入れるといいです😢