ムーニーの除菌ウェットティッシュでおしりを拭いたが、後で気づき通常のティッシュで拭き直した。荒れやかぶれがなければ問題ないでしょうか?
もしかすると大したことではないかもしれませんが気になるので質問させて下さい😣
ムーニーの除菌できるウェットティッシュでおしりを拭いちゃいました😭
考え事をしながらうんちを拭いていたらおしり拭きではなく除菌できるウェットティッシュでした😣💦
気づいてすぐにおしり拭きで拭き直しましたがけっこうがっつり拭いちゃいました😱
猛省しております😭💦💦
荒れたりかぶれたりしなければ問題ないでしょうか😫??
- あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメント

もっち
ノンアルコールと書いてるので心配ないような気がしますが荒れたりしたら病院に行ってあげればいいかなと思うので今は心配しないほうがいいですよ♪

うありこ
大丈夫じゃないですかね。
私もおしりふきないときに仕方なく除菌のやつで拭いてましたよ(笑)
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんですねっ😂
使っている方がいらっしゃって安心しました😊✨
ご回答ありがとうございます😄❤️- 11月6日

にこ
うちの子,私の父にアルコールウエットティッシュで間違えて拭かれてましたが大丈夫でした!笑
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
アルコールのでも大丈夫ならノンアルコールですし大丈夫そうですね😄
似てるから間違えやすいですよね😱💦
ご回答ありがとうございます😊❤️- 11月6日

ゆか
かぶれがなければ、大丈夫だと思います!
もし万一かぶれても、皮膚科などでお薬もらって塗ったらきっと治りますよ☺️大丈夫だと思います☺️
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
先程お風呂に入ったときすこーしだけ赤いかな?とも思いましたが今のところ大丈夫そうです😣💦
しばらく様子を見てかぶれたりしたら皮膚科で診てもらおうと思います😊
安心しました✨
ご回答ありがとうございます😄❤️- 11月6日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
安心しました😭✨
荒れたりしないか注意して見ていようと思います😊
ご回答ありがとうございます😄❤️