子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒について質問です。哺乳瓶を洗って消毒の時ピジョンの「哺… 哺乳瓶の消毒について質問です。 哺乳瓶を洗って消毒の時 ピジョンの「哺乳瓶除菌料」のみで 使用することはできるでしょうか(><)? ピジョンのミルクポンで消毒する べきでしょうか(><)? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ピジョン ひーちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どちらかでいいみたいですよ(^^) HPにも違いは書いてありました! 11月6日 ひーちゃん ありがとうございます(*´ω`*)!! 安心しました(><)♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)!!
安心しました(><)♡