雑談・つぶやき 今日のお昼ごはん🍴ご飯と野菜炒めと金山寺味噌♩.◦注文してから1ヶ月半待… 今日のお昼ごはん🍴 ご飯と野菜炒めと金山寺味噌♩.◦ 注文してから1ヶ月半待ったフライパンが昨日届いて、早速野菜炒めを作ってみた〜♡フライパンが違うだけで、こんなにも出来上がりが違うものなのかと、食べた瞬間に衝撃が走った…(꒪⌓꒪)!水っぽさがなくて、野菜はシャキシャキ!これは家族に食べてもらいたい〜♡近々晩ご飯にまた作ろうっと! 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 家族 パン ご飯 野菜 むぎちょこ(10歳, 13歳, 14歳) コメント SARISARI 美味しそう(❛ᴗ❛人)✧ そろそろうちのフライパンも真ん中焦げてきたから買い換えたいな♫ 8月22日 むぎちょこ 書き込みありがとうございます✧*。゚フライパンってよく使うものですし、安いフライパンはすぐにだめになっちゃいますよね(꒪⌓꒪)笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
書き込みありがとうございます✧*。゚フライパンってよく使うものですし、安いフライパンはすぐにだめになっちゃいますよね(꒪⌓꒪)笑