コメント
バタコ
私は見つかりました!!が、待機になりました😂😭😂
いのぼん
私も保育園入れてから探そうと思っていましたが、求職活動中だと面接を保育科としなくてはいけないし、入れるかかなり厳しいと言われて、探して今働いてます❗
-
ほのか
面接を保育科とは??無知ですみません(T_T)
- 11月6日
-
いのぼん
私の地域は市の保育科と面接を今年からするようになったみたいなんです😅
求職活動中だと1次募集にも応募出来ず、2次募集で保育園に空きがあれば応募出来る感じみたいです😞- 11月6日
-
ほのか
そうなんですね😳ありがとうございます!
- 11月6日
みっちゃん
この11月から保育園入園しましたが、現在仕事探して明後日面接決まりました☺︎
もともと入園したらすぐに就活するつもりでした( ˆoˆ )/
-
ほのか
求職活動の書類ってどのような事書きました?
- 11月6日
-
みっちゃん
求職に〇をしただけです!
多分地域によって違うと思いますー☺︎- 11月6日
-
ほのか
ありがとうございます😊🌟
- 11月6日
ほのか
待機児童って事ですか?(>_<)どうやってお仕事見つけました?
バタコ
そうです!待機児童😂
ネットで家と保育園から近い職場の求人募集探して、保育園4月から入所させたいので仕事のスタートも4月がいいと言う事と保育園入所の点数をあげたいので雇っていただけるならすぐにでも書類をいただきたいんですと図々しくもお願いを伝えた上で面接可能か聞いてました!運良く一発目のところで雇っていただけることになりましたよ!
ほのか
なるほど😳❗️❗️ちにみに、なんのお仕事されてますか?
バタコ
医療関係の受付の仕事です!
ほのか
ありがとうございます♡