コメント
yk
カード会社によります!連絡した方が良いですよ
ジャンジャン🐻
カード会社によりますね😭
審査が甘く、作りやすいカードほどすぐ止まると聞いたことがあります...
-
くろすけ
カードが止まるくらいならまだなんとかなるのですが、ローンに影響でたりすると怖いです😫- 11月6日
-
ジャンジャン🐻
銀行ローンですか❓
銀行なら銀行に確認してみたほうがいいかもしれませんね!- 11月6日
-
くろすけ
ローンは銀行ではありません💦
銀行じゃなければ大丈夫ですかね…- 11月6日
ゆき(o^^o)
住宅ローンに響かないとは限らないので、ローンを組んでいる銀行へ相談したほうがいいと思います。
-
くろすけ
ローンは銀行ではないので大丈夫ですかね…- 11月6日
-
ゆき(o^^o)
ローンが銀行じゃなくても、支払いが遅れたという事実が問題なんです。
- 11月6日
まるるaaa
リボ払い等のサービスに影響が出ることがあります。
例えば、後からリボが半年間使えない、等。
カード会社にもよると思いますので、一度規約を確認されると良いと思います。
-
くろすけ
リボ払いは使わないです💦
そうですね。旦那が独身時代から使ってるカードで詳しく知らないので聞いてみます🙏🏻- 11月6日
おれこ
私も前にやってしまったことがあるんですが、その時は限度額が上げられなくなりました😫
-
くろすけ
そうなんですね😫😫
今のところ予定はないけど後々怖いです…- 11月6日
yk
クレジット会社は裏で繋がっているので、今後ローン組むときに通り難くなります💦
数百円足らず、引落し1回されなかった、すぐ振込したとかでもローンが通らない場合があるそうです💦
-
くろすけ
そうなんですね😫💦
今から新しく組むローンはないけど、後々怖いです😫- 11月6日
くろすけ
前回も今回も気づかなくて、ハガキが来たんです。前回もすぐ支払って問題なく今回も今日中に払うつもりです😫それでも連絡したほうがいいでしょうか?