yk
一度連絡した方が良いと思います。
私はそれで入院しました!
ママリ
鮮血や腹痛がないときは様子見て良いと言われましたが気になるのであれば受診した方が良いかと思います💦
おしるしは早すぎますね💦
生産期の出血をおしるしと呼ぶので💦
しーさー
おしるしではないです!不正出血です!健診でなか診察してるなら刺激なども考えられますが、必ず連絡して指示を仰ぎ、なるべく安静にしてください。
yk
一度連絡した方が良いと思います。
私はそれで入院しました!
ママリ
鮮血や腹痛がないときは様子見て良いと言われましたが気になるのであれば受診した方が良いかと思います💦
おしるしは早すぎますね💦
生産期の出血をおしるしと呼ぶので💦
しーさー
おしるしではないです!不正出血です!健診でなか診察してるなら刺激なども考えられますが、必ず連絡して指示を仰ぎ、なるべく安静にしてください。
「茶色」に関する質問
レックリングハウゼン病について この病気を30歳になるまで気づかないことってありますか?😅 多分生まれつき背中にかなり大きな茶色のシミ?が広範囲にあります(形としては5cmくらいのもが数個集まった感じ) そのあと…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
建売だけど内装外装の色をセレクト出来ました。その時ドア枠や巾木とかまで知らなくて、工事日程も迫ってたのでなんか流れで決めちゃったんですが、今になりじわじわと白にすればよかった…と後悔してます🙄 特にこのリビン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント