子育て・グッズ 息子が鼻水と咳がすごく、病院へ連れていったのですが鼻水を吸ってもら… 息子が鼻水と咳がすごく、病院へ連れていったのですが鼻水を吸ってもらって終わってしまいました。 まだ咳が出ていてつらそうで少しでも良くするにはどうしたらいいですか?😢💦 また、このタイプの鼻水吸引器を買ったのですが上手く吸えません。コツなどありますか?教えてください! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 病院 息子 吸引器 まっつー(8歳) コメント ゴロぽん お部屋の湿度をしっかり保って乾燥させないことですかね💦 11月6日 まっつー やはり乾燥させない事ですよね!ありがとうございます😢😑 11月6日 まっつー 😢✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
やはり乾燥させない事ですよね!ありがとうございます😢😑
まっつー
😢✨