コメント

コブクロ大好き
卵アレルギーなので誕生日のときは手作りにしました♬

ママリ
自分では作っていないですが親戚が手作りケーキ作ってくれました。
クリスマスはアレルギー対応のケーキ買おうかと思っています(^^)
-
パンだ
ありがとうございます!
アレルギー対応ケーキ売ってるんですね‼︎
近くにお店があまりなく、どうしようかなぁ💦と思ってました😱- 11月6日
コブクロ大好き
卵アレルギーなので誕生日のときは手作りにしました♬
ママリ
自分では作っていないですが親戚が手作りケーキ作ってくれました。
クリスマスはアレルギー対応のケーキ買おうかと思っています(^^)
パンだ
ありがとうございます!
アレルギー対応ケーキ売ってるんですね‼︎
近くにお店があまりなく、どうしようかなぁ💦と思ってました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月です。 掴み食べがなかなか進みません💦 お菓子はよく食べますが、野菜スティックは水気を切ってもさわり心地が嫌なのか持つことも少なく口に運んでも嫌そうにして食べません。バナナもネチョっとしていて嫌が…
現在おやつの時間にミルクを100あげています。 そろそろミルクではなく、おやつにしようかなと思っているのですが、切り替えるタイミングがわからず、、 みなさんはいつ頃ミルクからおやつにしましたか? また、おやつは…
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンだ
ありがとうございます!
手作りよいですね(^^)✨
生クリームとかでなく、ヨーグルトとか使いますか?
コブクロ大好き
わたしはダノンにしました。水切りヨーグルトをするより楽だったので( ̄∇ ̄)
パンだ
ダノンですね‼︎
わかりました😆💕
ありがとうございます✨