妊娠・出産 11月4日に息子の1ヶ月検診に行ってきました。次の日、内診したせいなの… 11月4日に息子の1ヶ月検診に行ってきました。次の日、内診したせいなのか悪露の量が増えて生理痛のようなものがありました。その日の夜になると生理痛ではなく、なんだかキューッとなるような痛みに変わりました。検診のとき先生には何も異常ないと言われました。このキューッとなる痛みがなんなのか気になります。同じような経験された方いらっしゃいますか?あまりにもひどくなるなら病院行ってみようと思っています… 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 生理 悪露 内診 先生 息子 1ヶ月検診 ぴよ丸(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント