※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
その他の疑問

車の助手席にお茶をこぼしてしまいました。ファブリーズを吹いて、タオ…

車の助手席にお茶をこぼしてしまいました。ファブリーズを吹いて、タオルで叩きましたがまだ濡れています。カビが生えないか心配です。
皆さんならどういった処理をされますか(><)

コメント

ゆークン

今日は天気が良いので窓を開けっ放しにしときます^ ^ドアではなく

• みなも

みなも

近場で工事しているので、工事が終わったら窓を開けようと思います!!

• 11月6日
おでこ

お茶くらいならカビ生えないです(*^^*)
しっかり拭き取って心配であれば、除菌スプレーしておけば安心です😳

• みなも

みなも

安心しました(TT)
    結構マットの下まで染み込んでいたので乾くか心配で(TT)

• 11月6日
おむすび

乾いたタオルを濡れた箇所に敷いて、その上から掃除機で吸うと水分がタオルにうつります☺️
けど車ですもんね…
ハンディの掃除機があればの話になってしまいますね…

• みなも

みなも

ハンディの掃除機は持ってないです(TT)暖房をガンガンにかけて、水取りぞうさん置いてきました。

• 11月6日
みことママ

私なら少し拭いて放置します😅
車の中は熱くなるし、水分は勝手に蒸発してくれるだろうと思って。。

• みなも

みなも

天気もいいですし、少しは熱くなりますよね💡
    蒸発してくれることを願います(><)

• 11月6日