妊活 基礎体温がガタガタですが、大丈夫でしょうか?無排卵なのでしょうか妊娠… 基礎体温がガタガタですが、大丈夫でしょうか? 無排卵なのでしょうか 妊娠希望なので、不安です。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠 夫 無排卵 かな(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント アーニー 高温期がガタガタですね。 黄体機能不全ですかね。 病院には行ってますか? 11月6日 かな まだ、行っていないです。 ちなみに今年の8月にピルを辞めたばかりです。 11月6日 アーニー 排卵はしていそうなので、 早めに病院で診てもらった方が よさそうですね。 11月6日 かな やはり、排卵してないですよね ありがとうございます! 早めに病院に行きます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
まだ、行っていないです。
ちなみに今年の8月にピルを辞めたばかりです。
アーニー
排卵はしていそうなので、
早めに病院で診てもらった方が
よさそうですね。
かな
やはり、排卵してないですよね
ありがとうございます!
早めに病院に行きます!