家族・旦那 旦那よ今日休みでゆっくりしたいんは分かるけどさ私も遅出やしたまには… 旦那よ今日休みでゆっくりしたいんは分かるけどさ 私も遅出やしたまには娘おらん時間ゆっくりしたい訳さ 保育園送るついでに朝マックとか買ってきてくれんでいいから家事手伝えよ 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 旦那 保育園 保育 家事 マック はるる(7歳, 9歳) コメント BM.R 共感です。笑 子供みとくからって一度だけ言ってくれたことありましたけど、結局その日の家事はなんもしてない。外出から帰ってきてご飯、洗濯、子供の風呂。笑 いつだって男は自分のことばっかですね。笑 11月6日 はるる 本人はいいことした!! って満足気なんですけどちょっとズレてるというか…😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
本人はいいことした!!
って満足気なんですけどちょっとズレてるというか…😅