コメント
BM.R
共感です。笑 子供みとくからって一度だけ言ってくれたことありましたけど、結局その日の家事はなんもしてない。外出から帰ってきてご飯、洗濯、子供の風呂。笑 いつだって男は自分のことばっかですね。笑
BM.R
共感です。笑 子供みとくからって一度だけ言ってくれたことありましたけど、結局その日の家事はなんもしてない。外出から帰ってきてご飯、洗濯、子供の風呂。笑 いつだって男は自分のことばっかですね。笑
「旦那」に関する質問
旦那さんになんて呼ばれてますか?🤔 私は呼ばれる時は名前で、 会話してる時はお前です🤲🏼 でもお前呼び全然嫌じゃないのでOK! 旦那のお前呼びは心許してる人じゃないとしないのを 分かってるので全然許せます💓 私はお…
年末調整の関係です。 私は現在育休中で、旦那の扶養に入っていないのですが、旦那が課税額累計票というのを持って帰ってきました。 私の毎月の給料額などを記載するようです。 201万以上なら必要だとか.. 全く無知なので…
牛乳が大好きなんですがいまいちどの牛乳が美味しいか分かりません🤣 旦那は牛乳なんて全部同じやろ!って言うんだけど違いますよね?! 皆さんのおすすめ牛乳教えてください🐄🥛
家族・旦那人気の質問ランキング
はるる
本人はいいことした!!
って満足気なんですけどちょっとズレてるというか…😅