妊活 愚痴です((笑))妊娠検査薬陽性→微量出血→病院。もうすぐ生理くるでしょ… 愚痴です((笑)) 妊娠検査薬陽性→微量出血→病院。もうすぐ生理くるでしょう。→生理並の出血→(生理3日目陽性)→生理五日目陰性→今日病院。妊娠してなかったと思います。えっ??って感じ…ぢゃ、私は想像妊娠してたんですかね??なんだか、納得いかず… 今周期は、不妊治療おやすみします… 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 不妊治療 生理 不妊 想像妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 さとみん(5歳8ヶ月) コメント 胡桃 化学流産だったんですね。 医学的には着床しないと妊娠とは言わないので、そう言われたのだと思いますよ? 11月6日 ゆき(o^^o) HCGの注射は打たれましたか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント